|
|
Frogman DW-8200. оригинал?
Вложений: 4
Приветствую всех. имеется вопрос по поводу оригинальности модели DW-8200. который возник из-за крышки. вроде не лимитка, но на ней нет лягушки, а просто надпись Shock Resist. знающие люди подскажите - ориг? или копия?
|
Вложений: 9
Похоже на оригинал, может на старых тогда еще не рисовали жаб на крышке?
Хотя вот гугол нашел какие фотки: есть и с жабами и без них |
Меня больше смущает цвет дисплея. Возможно он выгорел от старости на свету или такое освещение было при фотографировании, но в оригинале должен быть дисплей без жёлтого оттенка. И надписи справа на безеле сильно замылены, будто слишком много краски налили. Ремешок от красных фрогманов, видимо других не нашлось к этим старичкам. И кнопки должны быть чёрными, а здесь они серебристые или мне так кажется по этим фото.
Я бы не рискнул взять такие. |
Вложений: 1
кнопки этой модели в интернете все с серебристыми кнопками. что касается цвета дисплея, хз... возможно действительно имеет значение угол под которым фотографировали, и освещение. вот другая фотка того же экземпляра, и там вроде другой оттенок. ну, и да, следует помнить о возрасте модели)))
|
На DW-5600 тоже старый оттенок, куплены три дня назад. На старых модулях оно так и есть
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 16:00. |