|
Механика на каждый день до 10к
Хочу взять себе надежные и универсальные часы на каждый день.
Хочу механику с автоподзаводом, иначе бы взял умные часы. В данном бюджете первое, что приходит на ум - сейко 5. Пока присмотрел snkl15 и snkl23. Красивые, но не пойму, подходят ли они под повседневные джинсы с футболкой. Поэтому прошу вас посоветовать часы может Сейко, может Сертина какая или еще что. Если есть что-то прямо классное подороже - могу немного подвинуться по цене. Запястье 19 см, беру с маркета в Мск или б/у может интересные кто предложит. |
Цитата:
Также на форумном Маркете есть SNZH55K1, SNZH53J1, SNZF17K1, SNZF17J1 плюс-минус в бюджете, есть из чего повыбирать. правда везде Hardlex, естественно. Сертину Вы вряд ли найдете в бюджете, лучше уж японцев. |
Да, с Сертиной я борщанул. А в бюджете или даже дороже? Сейко, Ситизен, Ориент - может другие интересные варианты покрепче есть?
|
Если б/у, то можно поискать Candino или Adriatica на ETA-2824.
Бывают интересные варианты и как правило с сапфиром. А из ипонцев выбор большой - сейки, ориенты |
В таком бюджете японы. Ну или китайцы :))))
|
Вложений: 1
|
Вложений: 1
Цитата:
Картинка для примера, с Али, часы за 12 351руб. Просто ткнул в поиск "st2130". Ясно, что можно найти дешевле и на вкус более подходящее и не на Али. |
Как вариант можно посмотреть Ориент 3 звезды. Отличные надёжные часы и цена не особо кусается.
|
Надёжные и универсальные до 10к - это, в первую очередь, Ориент.
Моделей полно, но любой вкус и цвет. |
Ок, ориент. Они тоже есть на разных механизмах, какой выбрать?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:05. |