|
Раздумываю над покупкой винтажных Rado
Выбирал на прошлый новый год девушке своей часы, долго лазил по форуму, писал и остановил-таки свой выбор на eSenza и все были довольны. Только меня с тех пор сильно мучает желание купить себе и желательно тоже Rado :)
Хочется Синтру механику, но пока бюджета нет и в ближайшее время вряд ли будет, но наткнулся вот на это объявление: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=50485 Мне показалось достаточно интересным - это и Rado, и механика, еще и с историей и в бюджете. Что скажете про эти часы? Каково отношение к ним? Стоит ли брать? Адекватна ли цена? Также на фото на задней крышке номер - 636.4002.4, Google по этому номеру выдает сплошь Rado Voyager. Это нормально или что-то не чисто? |
Хороший, добротный Rado 70 годов из модельного ряда PURPLE HORSE. Сам обладаю механическим Rado Silver Star 70 годов, очень доволен этими часами.Тогда эти часы были более доступными и не дорогими.
Цена хорошая. На немецком ebay такие часы торгуются от 150-200 евро (в зависимости от состояния )+плюс доставка. А здесь ждать не надо, пришел и купил. По поводу номера на крышке - обратитесь к продавцу, пусть Вам даст свои комменты. Из приятного в этих часах: красно-желтый якорек вращается;) |
Ну всё - хочу их! :)
Крышка задняя у них-таки не родная, ну да ладно, ведь главное не в этом, да и цену чуток еще из-за этого поубавили. Надеюсь скоро похвастаюсь в этой же ветке :) |
на счёт неродной крышки... я не специалист, каэшна, но на моих purple horse точно такая же ;):) у меня, правда, чуть другая модель, без позолоты, на браслете и календарь ещё с днём недели.
|
Поздравляю с покупкой!
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: