|
Подскажите про Ролекс
Вложений: 4
Подскажите пожалуйста, оригинальный ли это Ролекс?
Если оригинал, то сколько стоит в таком состоянии? |
Мне вот очень интересно, вы хотите купить этот золотой ролекс по фотографиям или это ваш ролекс?
Если ваш, то наверняка вы должны знать происхождение их - расскажите? А если хотите купить - то вперед в сервис с хозяином, открыть заднюю крышку и показать механизм. Или хотя бы проверить рабочие функции, а там они необычные. В подделке такого не будет. https://www.rolex.com/ru/media/user-...master-ii.html С виду часы похожи на оригинал. |
Я хочу купить этот Ролекс и уже отнёс бы его в сервис, только вот ближайший нормальный сервис в Киеве, а мне до него 250км ехать... И при покупке я в него все равно поеду для окончательной диагностики, только вот хочется предварительно выяснить про оригинальность часов и примерную стоимость на вторичке.
Вы ведь понимаете, что если продавец сильно завысил стоимость или же это фуфел, то жаль убить на это мероприятие целый день Благодарю за ответ |
Цитата:
|
Если часы доступны вам, то проверьте рабочие функции, я выше привел ссылку на инструкцию.
Уверяю вас, в подделке эти функции не будут работать. Это особенность механизма , который никто не копировал еще. Если работают, то все равно покупать без сервиса не стоит - вперед в сервис. А документов нет что ли? Цену можно посмотреть в сети, это модель 116688. Если документов и коробок нет, то цена ниже чем с документами. |
"Позолота" с обратной стороны на ушках облезла... а пробы стоят
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я что то сильно не уверен, что это оригинал.
Обработка металла какая то дубовая для Ролекса. Их надо долго проверять, и механизм и корпус и документы. Без документов вообще бы не брал. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:35. |