|
Часы Willer на kickstarter
Вложений: 5
Всем привет!
Обнаружил интересные часы на kickstarter, бренд называется Willer, уже есть в продаже в РФ за 18 к. Бренд совсем молодой, но часы показалимь интересными, на фото отделка выглядит качественно, на борту Miyota. Я в часовую тему погружен не глубоко, сам имею casio, bulova, orient, классические модели. Подумываю о чем-то необычном, с учетом ценника, эта модель кажется интересной. Поэтому интересно мнение знатоков - встречаются ли качественные часы с kickstarter и что думаете конкретно об этих? Фото и ссылку на kickstarter прилагаю. Заранее благодарен! https://www.kickstarter.com/projects/willer/watches |
Цитата:
|
Если Вам нравится - почему нет? Но про мех вам уже написали, в принципе по качеству он аналог мийоты 8215, за сапфир придётся доплатить ещё 25 у.е., что, с учётом и так не маленькой цены, по-моему какое-то жлобство.
|
Спасибо за ответы. Присмотрелся, подумал, решил что не буду их брать. В то же время, увидел множество микробрендов, производящих хронографы в гоночном стиле. Особенно приглянулись Moto Koure, но у них с 2017 года ни на сайте, ни в соцсетях нет обновлений, не ясно, работают ли они вообще.
|
Lecronos посмотрите. Дешево, качественно и доступно.
|
Цитата:
Moto Koure уж очень нравятся визуально, может возродят когда-нибудь их. |
Moto Koure не советую покупать:) То, что рекламировалось на Кикстартере на рендерах и рекламных фото и то, что получили покупатели - это две большие разницы. Живьем часы - ужас, как по мне, видел лично. Погуглите фото живых часов от пользователей, на самом деле все еще печальнее:)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:44. |