Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Вопрос по Omega Seamaster (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=522823)

nafanja333 09.11.2019 10:29

Вопрос по Omega Seamaster

Вложений: 4
Здравствуйте, господа.

Вроде я не новичок в общении с часами, "ну тут мои полномочия все" :)

Подскажите, на мой взгляд к часам вопросов - нет.

А вот к карточкам - есть.

Что это за карточки? Никогда такие не видел.

Arioh1977 09.11.2019 11:28

А что Вас смущает? По всей видимости, одна карточка о продаже + гарантия, вторая - сертификат на калибр, который стоит в часах, третья - карточка сертификация MITAS. Может карточка еще на камешки быть, если есть.

MegaZur 09.11.2019 11:29

Вложений: 2
Хмм, странный симбиоз карты старого и нового образца.
Я про гарантийку, имеет значение только она. Поле рефа и продавца белое, поле даты красное. Тож такого не видел.
Обычно или так или так. Фото ниже
Зы такое ощущение что на карту с красными полями наклеили бумажки :) или ваще фотошоп. Видите как белое поле близко к надписи Интернешенел варнити? Явно композицию нарушает

Arioh1977 09.11.2019 11:39

Прошу прощения, сообщение продублировалось. Попросил бы Модератора удалить одно.
Заранее спасибо!

Цитата:

Сообщение от MegaZur (Сообщение 5584049)
Хмм, странный симбиоз карты старого и нового образца.
Я про гарантийку, имеет значение только она. Боле рефа и продавца белое, поле даты красное. Тож такого не видел.
Обычно или так или так.
Зы такое ощущение что на карту с красными полями наклеили бумажки :) или ваще фотошоп. Видите как белое поле близко к надписи Интернешенел варнити? Явно композицию нарушает

Точно. А я и не заметил... Согласен с Вами. Странно это.:rolleyes:

Severum 09.11.2019 11:57

Да, выглядит так контрастно, как будто что то наклеено (в смысле, белые поля). Еще на карте с обозначением модели и калибра стоят парочку штемпелей, в зависимости, от модели - если не ошибаюсь - типа Коск хронометр и т.п. А так сами Карты вроде стандартные. И ещё странно, где на гарантии дата покупки стоит почему то от руки, а другое все отпечатано

MegaZur 09.11.2019 12:08

Цитата:

Сообщение от nafanja333 (Сообщение 5584006)
мой взгляд к часам вопросов - нет

А чтобы не было вопросов по часам, нужно фото остановленного баланса, желательно крупно...

nafanja333 09.11.2019 12:25

Вложений: 2
Спасибо за ответы.
Это то меня и насторожило.....
Еще карточки рознятся цветом шрифта.
Сертификат хронометра написано белым шрифтом, а на остальных золотым.

Вот какие карточки должны идти с этими часами.

MegaZur 09.11.2019 13:13

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от nafanja333 (Сообщение 5584112)
Спасибо за ответы.
Это то меня и насторожило.....
Еще карточки рознятся цветом шрифта.
Сертификат хронометра написано белым шрифтом, а на остальных золотым.

Вот какие карточки должны идти с этими часами.

Именно.
Однако какието манипуляции продавца с картами еще не означают что часы фейк. Случаи разные бывают. Фото меха в студию. Может это шанс купить отличный смп по сладкой цене :D

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН --------

Ваще ситуация «мутные карты+оригинальные часы» случается на форуме довольно редко, и каждый раз это интрига и развлекуха для форумчан. Согласитесь - продавцу проще продавать бу часы вообще без карт, если с картами чтото не так, меньше вопросов будет, доки утеряны и точка. Добрые 2/3 бу часов с маркета продаются без доков. А тут значит на чтото надеется продавец...

Зы а еще меня смущает слегка закрепка ( обратная прострочка машинки по тому же месту) на шве в коробке в правом нижнем углу. (Третье фото первого сообщения, нижний правый угол)
Деревянной коробки у меня лично не было, но по фото из инета закрепок там ваще нет

Ззы посмотрел на пуретайм :)
Вот там закрепка на коробке какраз на месте;) Так что коробка подделка
Тема в розовом, теперь общаемся только редактированием. Карты подделка, коробка подделка. Ждем фото часов сзади

Severum 09.11.2019 13:18

Цитата:

Сообщение от MegaZur (Сообщение 5584127)
Именно.
Однако какието манипуляции продавца с картами еще не означают что часы фейк. Случаи разные бывают. Фото меха в студию. Может это шанс купить отличный смп по сладкой цене :D

Ваще ситуация «мутные карты+оригинальные часы» случается на форуме довольно редко, и каждый раз это интрига и развлекуха для форумчан. Согласитесь - продавцу проще продавать бу часы вообще без карт, если с картами чтото не так, меньше вопросов будет, доки утеряны и точка. Добрые 2/3 бу часов с маркета продаются без доков. А тут значит на чтото надеется продавец...

Зы а еще меня смущает слегка закрепка ( обратная прострочка машинки по тому же месту) на шве в коробке в правом нижнем углу. Деревянной коробки у меня лично не было, но по фото из инета закрепок там ваще нет

Ну тут насчёт карт все понятно- я почти пять месяцев охотился на мунвотчи в сети - наличие карт, как бы обозначает, что Часы чистые и с понятным происхождением и соответсвенно добавляет как минимум 300 евро к стоимости самих часов. Поэтому много продавцов старается коробки и Карты чистые в интернете покупать, самим заполнять их или просто иногда бывает, что чистые пытаются пропихнуть. Но тут тоже присоединюсь к мнению, что с часами все в порядке должно быть.

Laureus 09.11.2019 13:33

2 из 3-х карт -- подделка. Что до карты international warranty, то предположу, что под белой наклейкой с артикулом и серийным номером на карте иные цифры.

Тему с часам с поддельными картами перенес по профилю.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:25.

© 1998–2024 Watch.ru