|
Вопрос по Omega Seamaster
Вложений: 4
Здравствуйте, господа.
Вроде я не новичок в общении с часами, "ну тут мои полномочия все" :) Подскажите, на мой взгляд к часам вопросов - нет. А вот к карточкам - есть. Что это за карточки? Никогда такие не видел. |
А что Вас смущает? По всей видимости, одна карточка о продаже + гарантия, вторая - сертификат на калибр, который стоит в часах, третья - карточка сертификация MITAS. Может карточка еще на камешки быть, если есть.
|
Вложений: 2
Хмм, странный симбиоз карты старого и нового образца.
Я про гарантийку, имеет значение только она. Поле рефа и продавца белое, поле даты красное. Тож такого не видел. Обычно или так или так. Фото ниже Зы такое ощущение что на карту с красными полями наклеили бумажки :) или ваще фотошоп. Видите как белое поле близко к надписи Интернешенел варнити? Явно композицию нарушает |
Прошу прощения, сообщение продублировалось. Попросил бы Модератора удалить одно.
Заранее спасибо! Цитата:
|
Да, выглядит так контрастно, как будто что то наклеено (в смысле, белые поля). Еще на карте с обозначением модели и калибра стоят парочку штемпелей, в зависимости, от модели - если не ошибаюсь - типа Коск хронометр и т.п. А так сами Карты вроде стандартные. И ещё странно, где на гарантии дата покупки стоит почему то от руки, а другое все отпечатано
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Спасибо за ответы.
Это то меня и насторожило..... Еще карточки рознятся цветом шрифта. Сертификат хронометра написано белым шрифтом, а на остальных золотым. Вот какие карточки должны идти с этими часами. |
Вложений: 1
Цитата:
Однако какието манипуляции продавца с картами еще не означают что часы фейк. Случаи разные бывают. Фото меха в студию. Может это шанс купить отличный смп по сладкой цене :D ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Ваще ситуация «мутные карты+оригинальные часы» случается на форуме довольно редко, и каждый раз это интрига и развлекуха для форумчан. Согласитесь - продавцу проще продавать бу часы вообще без карт, если с картами чтото не так, меньше вопросов будет, доки утеряны и точка. Добрые 2/3 бу часов с маркета продаются без доков. А тут значит на чтото надеется продавец... ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Зы а еще меня смущает слегка закрепка ( обратная прострочка машинки по тому же месту) на шве в коробке в правом нижнем углу. (Третье фото первого сообщения, нижний правый угол) Деревянной коробки у меня лично не было, но по фото из инета закрепок там ваще нет Ззы посмотрел на пуретайм :) Вот там закрепка на коробке какраз на месте;) Так что коробка подделка Тема в розовом, теперь общаемся только редактированием. Карты подделка, коробка подделка. Ждем фото часов сзади |
Цитата:
|
2 из 3-х карт -- подделка. Что до карты international warranty, то предположу, что под белой наклейкой с артикулом и серийным номером на карте иные цифры.
Тему с часам с поддельными картами перенес по профилю. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:25. |