|
Они как проекция воспринимаемой действительности
Что мы видим/желаем видеть в наших часах кроме как аксессуара с доп.функцией измерения времени. Каждый воспринимает окружающий мир по своему, это естественно. Там, где всё похоже (для кого-то) на пролог к следующей стадии хаоса, какой нибудь псевдобрутальный дайвер типа кварцевого кольта вполне подойдёт. Многомиллионный муравейник или таунхаус, промзона или многоуровневые коворкинги, провинция, центр, север, юг, и т.д:)
|
Это интересный подход к часоблудию, но тут надо стараться быть предельно честным с собой, чтбы не пытаться оправдать очередную блажь идеологическими моделями. Я принимаю ситуацию, когда меняя жизнь мы, как одержимиые часами люди, обязательно встраиваем в свою модель будущего определенные часы. Я, когда решил забить на всё, стал подыскивать универсальную неубивайку от Касио, с которой планировал пережить этот сумбурный период где нибудь в приморских краях. Но как только отпустило, тяга к Касио ослабла, а значит концептуальный подход, из серии как живём так и часы выбираем - работает...
|
Не знаю.. или межсезонье, или безвременье. почти постоянное. ну какой здесь нафиг лекультр мастер компрессор..
слякоть, ещё не зима, но уже не осень, относительно недешовые авто на убитых дорогах. и общий эмоциональный фон. роскошь и нищета соседи.. побитый 600-метровый планет оушен уместнее. либо древняя сейка 5. единственно, летом повеселее, ненамного. пессимизм, не дотягивающий до много знает, лишь много видит. |
Вам следует более интенсивно гонять кровь по телу
|
конфликт, между микро и макро, вынужден(?) изменять микро отталкиваясь от макро, т.к. последнее изменить нереально. иначе ассоциации нарушены.
например, похожее выйдет, пересадите Ланге унд Зёне на ремешок из дерматина:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:04. |