|
Навеяно Rolex Rainbow
Кому-нибудь попадались радужные часы по типу радужного Рола? Естественно, не в тех же деньгах. :rolleyes:
|
Цитата:
|
Casio Oceanus OCW-S5000D.
Что-то общее есть, но эти не копируют Ролекс и, ИМХО, выглядят элегантнее и красивее. Лимитка, 2000 штук, кажется. Безель - стекло с обработкой Edo Kiriko, что-то традиционно японское и ручной работы. https://www.japan-onlinestore.com/im...F-400x400.jpeg Цена - не как у Ролекса)) 140-150 тысяч рублей вроде бы. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Lol
Что-то типа того |
Цитата:
В радуге - семь. |
Цитата:
Цитата:
Камни в радужной дайтоне, как камни, ничего не стоят. Цена цветным сапфирам, которыми украшена дайтона, 15-20 баксов за карат. Это если они натуральные. Я как то лет 5 назад пошерстил "рынок". И 6 из 10, продающихся на вторичке радужных ролексов, были доработанные "на коленке" ювелирами обычные Дайтоны. Дешевле выходит. |
Вложений: 2
У жены Техномарин Синяя Манта с бешеным количеством сапфиров и бриллиантов по корпусу. Часы в итоге на Эшфорде покупались менее чем за тысячу долларов.
|
Цитата:
Где такое можно купить? У меня есть, что ими украсить. В Дайтоне, кажется, меньше 4-х карат - так что я в 100 баксов точно уложусь! Подсказочку давайте - где камушки продают? |
Цитата:
Лет так 10-13 назад я их активно на Ebay скупал, до кризиса. В основном у тайцев и малазийцев. Потом ювелирка в кризис 2008-го встала, и я камни перестал покупать. Но на Ebay они вроде еще торгуются. Главное найти хорошо откалиброванные в размер. А так у меня в чемодане всякой россыпи вроде дофига еще валяется, правда в основном круглые. Квадратиков на Дайтону не насобираю :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:09. |