|
|
Выбираю часы до 80000 рублей, нужен совет по Corum Bubble 47 Disconnected
Уважаемые форумчане,
Доброго времени суток. Стоит вопрос о выборе часов в подарок до 75000 рублей. Понравилась данная модель Corum Bubble 47 Disconnected L405-03346 Прошу помочь в выборе. |
Выбор из одних часов?) Первое, что в этих часах плохо, это ПВД покрытие корпуса. Оно со временем будет стираться.
|
У нас даже в выборах Пу, пардон, Президента несколько кандидатов
|
благодарю. не из одних. просто понравились. а так буду рад услышать, что можно присмотреть в данном диапазоне.
|
Вложений: 1
Критерии выбора- то какие? Кому часы дарить будете? Я бы лично взял Радо в этом бюджете. Часы тоже изюмные.
|
подарок человеку на юбилей 35 лет. бюджет 70-80 к. corum просто как пример
|
|
Кстати, понравился этот корум ТС или одариваему? Две большие разницы
|
Тоже не понятно. Самое неблагодарное - пытаться дарить человеку часы вслепую, не имея предположения о его вкусах. Прямая дорога таким часам будет либо в пыльный ящик, либо на перепродажу.
Корум не такая беспроигрышная марка, которая подойдет любому человеку в подарок - пузыри это либо твое, либо нет, крайне на мой взгляд специфично. Также вопрос, видел ли автор поста этот корум в живую? Ну и критериев выбора нет - цвет, форма корпуса, механизм, это все влияет на предложение. Обязательно надо цифровое отображение времени? Так может тогда купите apple watch или какой другой аналог, зачем уходить в мир настоящих часов?) Еще и сэкономите прилично. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
предпочтение - что-то в стиле Корума. в живую , конечно, не видел, но понравился сам дизайн. черный корпус, каучук и полусфера экрана. по механизму не принципиально на данном этапе. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 03:52. |