|
Гремит ротор на Longines L888
Лонжин
Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста. Купил две недели назад гидроконквест на калибре L 888 и сегодня обратил внимание, что ротор подзавода грузится довольно громко, с каким то металлическим ширканьем. Это какая то неполадка или особенность данного калибра? |
Цитата:
|
Благодарю за ответ уважаемый Vasija.
Хочу, что добавить. На руке их не слышно, а если поднести к уху , ну не вплотную, а сантиметров на 30 и потрясти, то слышно металлическое ширканье, прямо как у ориента три звёзды. |
Цитата:
|
Благодарю Вас за консультацию.
|
У отца та же история, у него омега аква терра на калибре 2500.Тоже шваркает:D
Хотя ТО раз 4 года.Видать так и должно быть. |
На 7750 там ваще воет как боинг...
На тагах на селите св200 тоже был звук как будто ротор скребет о крышку или мех. Ну 1 в 1, прямо слышно как он скребет... специально в сервис ходил, думал стопудняк там выработка на крышке уже или на мехе от ротора... нифига, открыли, показали... повертели .. не трется ни обочто, просто такой вот звук работы... Так что парится не стоит этим... Если напрягает звук - надо омегу на 8500 брать - у меня 2 штуки было. Ротора тупо не слышно, как будто его и нет... |
Благодарю Всех. Походу это особенность механизма. Швыркает и пусть швыркает - фиг с ним.
|
Добрый вечер!Ротор автоподзавода в калибре L888.2 двунаправленный или подзаводит только в одном направлении вращения?
|
Насколько я знаю L888 это ETA A31.L01, а данная ЕТА создана на базе ЕТА 2892 А2 с двунаправленным автоподзаводом.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:13. |