|
Часы для жены! До 2 тыс. евро
Доброе всем!!!
Хочу услышать постороннее мнение. Выбор жесткий. Всего две модели. Просто хочу увидеть по голосованию. Просьба не предлагать другого. Итак, бюджет по верхней планке 2 тыс.евро. Часы для жены на ДР. Есть два варианта 1. Тюдор ББ32 (механика на Еташке) 2. Омега констелейшн 35 мм кварц. Чтобы Вы выбрали для девочки. Оба варианта на черном фейсе |
Омега .
|
фотки не помешали бы.
А так - я за Омегу. P.S. Не вздумайте дарить жене механику! |
probe механика есть в виде Ориса Аквис. Вот геморой для меня. Я то завожу. На самом деле я склоняюсь к Омеге. Но Тюдоры прекрасны тоже. Но смущает некая грубоватость. Но магия есть.))) За Омегу знаковость модели. Золотые метки и стрелки. Плюс для девочки это узнаваемо и круто. В Тюдоре скромный лоск, потрясающий браслет, стиль Ролекса и естественно качество.
Фотки не могу со смарта вставить. Но ссылки могу кинуть. Это Тюдор https://www.tudorwatch.com/watches/b...32/m79580-0001 Это Омега https://www.omegawatches.com/ru/watc...12310356001001 Еще в пользу Омеги цена. Тюдор 140 тыс. Омега 116 тысяч |
Ув. ТС, извините, часы настолько разные, что в списке голосования не хватает серёжек.
|
gabik а вот такой выбор. И он имеет место быть.)))
Для понимания. В сете у супруги Орис Аквис Радо Синтра Джубиле Хэмильто Сиа Квин. Тюдор нравится больше мне, потому что он охренительный. А Омега более попсовая. Но выбираю не себе |
Цитата:
У Вашей супруги в сете 3-ое часов ....... среднего пошиба. Зачем ей такие 4-ые, если она хочет (ей нравится) Rolex, как Вы сообщили нам в смежной теме? Поэтому я за серёжки :). |
gabikт.е. Вы считаете что Омега это средний пошив?
Я лично не любитель Омеги. Даже создавал тему срач, как омега слила тюдору. Но я понимаю что именно этот констелейшн будет лучше девочке, нежели выбраный тюдор. Про ролекс ни слова не было. Ролекс будет позднее и у нее и у меня. gabik она мне вообще сказала, хватит мне часов))))) это будет просто нежданчик. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ждать пришлось не долго - вот ипоявился корль рок-н-рола - его святейшество ролекс. Ну и само собо Тюдор и Омега - сразу стали "часами "среднего пошиба"......
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:26. |