Aviaswim |
01.11.2019 09:50 |
Аналог Omega Aqua Terra - серый цифер с синими стрелками
Добрый день,
С тех пор как обновилась АТ, а видел ее только на сайте - очень нравился вариант с серым цифером, синими стрелками на каучуке.
https://www.omegawatches.com/ru/watc...22012412106001
Но, зашел в магазин, одел ее, а она никакая, ну точнее да, блестелка, с крутым механизмом, но визуально не могу сказать, что с первого взгляда нашел какие-то отличия от той же Сертинки ДС-1 (понимаю, что меня закидают сейчас чем-нить тухлым), но субъективно для меня это так. Возможно на 10-ый день ношения я бы и нашел, что там стоит 350к, но вышел из магазина оч разочарованным.
Часы выбираю глазами, все эти мануфактуры или ЕТА, или доработки - не имеют значения для меня, если часы работают исправно и не требуют дорогостоящего танца с бубном в мастерской ежегодного :)
Прошу помочь в поиске чего-нить похожего на сабж, я бы назвал стиль казуально-спортивный. По ценнику принял такое решение, раз не нашел для себя очевидности в цене за 350к, снижу до адекватной, на мой взгляд. Пусть будет 2к баксов/Евро - не суть.
А ну и цель часов, наверное, повседневки. Но на Каучуке)) Уж не знаю, насколько благородными Донами это считается извратом.
Диаметр 39-41 - больше не вариант, запястье узкое.
Спасибо большое за наводки заранее.
|