Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Orient (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Не покупайте Orient в и-нет магазинах! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=52142)

Nickolos 06.12.2010 16:27

Не покупайте Orient в и-нет магазинах!

Недавно наткнулся на официальный сайт Ориент в России, на которром настоятельно рекомендовали не покупать данные часы в интернет магазинах. Мы не рекомендуем приобретать часы компании ORIENT WATCH в Интернет-магазинах, так как не уверены в их подлинности.
В случае приобретения часов ORIENT WATCH в Интернет-магазинах Вам может быть отказано в гарантийном обслуживании.
http://www.orientwatch-japan.ru/support/service_center

iHuman 06.12.2010 16:43

Цитата:

Сообщение от Nickolos (Сообщение 591985)
Мы не рекомендуем приобретать часы компании ORIENT WATCH в Интернет-магазинах, так как не уверены в их подлинности.
В случае приобретения часов ORIENT WATCH в Интернет-магазинах Вам может быть отказано в гарантийном обслуживании

Ну так что ж Вас смущает?
Интернет-магазинов много, мало ли проходимцев/мошенников/жуликов, лучше
перестраховаться и купить у оф. дилера, переплатив до 2 раз, при этом внеся
свою лепту в развитие дилерской сети Ориента и получив возможность обслуживаться у них.
Во всяком случае с точки зрения компании Ориент)

omvitamin 06.12.2010 16:47

Если интернет магазин даёт гарантию производителя и часы не поддельные- в гарантированном обслуживании отказать не получится.
"Отказ" в данном контексте означает- отказ ремонтировать поддельные часы(что не удивительно, как я считаю).

А подобные предупреждения не редкость.
В Омега сервисе висит бумажка с текстом, содержащим примерно такой смысл:

"Уважаемые покупаетли!
Обратите внимание, что компании OMEGA, Longines и еще что то там, не продают часы по средствам интернет магазинов, будьте внимательны."

iHuman 06.12.2010 16:54

Цитата:

Сообщение от omvitamin (Сообщение 592010)
Если интернет магазин даёт гарантию производителя и часы не поддельные- в гарантированном обслуживании отказать не получится.

Отчего же?
Если в гарантийнике штамп на оф. дилера а интернет-магазина, или вообще никакой штамп не стоит, вполне себе получится. Поэтому инет-магазины и дают свою гарантию, предполагающую обслуживание в иных часоремонтных организациях (не авторизованных, как правило).

a34 06.12.2010 20:37

Мне всегда казалось что с Ориентом вообще ничего не может произойти в течении гарантийного срока. Часы неубиваемые. Кроме случаев, когда владельцы стараются изо всех сил что то эдакое сделать с часами что бы их сломать.
Интересно, а официальные дилеры Ориента предлагают, как в США, 50% скидку при покупке часов их марки?
:)

Neurohirurg 06.12.2010 20:44

Цитата:

Сообщение от a34 (Сообщение 592264)
Мне всегда казалось что с Ориентом вообще ничего не может произойти в течении гарантийного срока.

с настоящим.
Правльно - все марки и бренды подобным образом отзываются об и-нет магазинах, но никак с ними не борятся )))

Кулман 06.12.2010 21:16

сомнительное утверждение, в бразилии можно покупать через интернет, а у нас нельзя?

cotona 06.12.2010 21:29

Большинство людей с данного форума покупали свои часы Ориент через интернет-магазины, и вроде жалоб на подделку не поступало.;)

omvitamin 06.12.2010 22:18

Цитата:

Сообщение от iHuman (Сообщение 592019)
Отчего же?
Если в гарантийнике штамп на оф. дилера а интернет-магазина, или вообще никакой штамп не стоит, вполне себе получится. Поэтому инет-магазины и дают свою гарантию, предполагающую обслуживание в иных часоремонтных организациях (не авторизованных, как правило).

Тип гарантии всегда можно уточнить. У меня есть талон от часов тиссо и ck, купленных, например, в Бествотч- ремонт их проходил (подчеркиваю- проходил.. Мне, к несчастью, приходилось обращаться за гарант.обслуживанием в обоих случаях) в авторизованном сервисе.

Само собой, прежде чем покупать часы где попало, следует узнать по-точнее, с каким магазином лучше иметь дело, чем он торгует, какую гарантию даёт.
Будучи внимательным часы можно купить и на Ebay..хоть и гарантии не будет.

a34 06.12.2010 22:58

Таким образом, это общая проблема для любой марки часов, а не проблема только ORIENT'а

Часовой пояс UTC +3, время: 12:03.

© 1998–2024 Watch.ru