|
Часы после операции
Друзья, добрый день. Странный запрос, но все же.. сделали операцию на сердце- установили искусственный клапан сердца. После этого очень слышно как он работает- тикает как часы. Окружающие слышат и спрашивают что тикает, но часов нет, а говорить что это сердце - не хочется. Был бы признателен если бы вы подсказали «умные» часы, которые тикают громко, и при этом могут определять пульс. Нужны именно такие. Заранее спасибо за Вашу помощь!
|
А есть Ваши личные предпочтения? Марка, цвет цифера, бюджет наконец...
|
Предпочтений нет- пытался найти в интернете, но чтобы «умные» часы тикали- я не нашёл.
|
Если Вам нужны часы, чтобы тикали - Вы обратились по адресу, и тут Вам подскажут по Вашему бюджету и предпочтениям.
Если Вам нужен пульсометр, то это прерогатива "умных" часов, и тогда Вам нужно на Яндекс Маркет или иные площадки для поиска гаджетов. Допускаю, что могут существовать умные часы, которые имитируют звук механических часов (вроде бы Samsung Galaxy Watch это умеют), но здесь Вам о них вряд ли подскажут, потому что это форум преимущественно по классическим (не смарт) часам. Как вариант, на левой руке можно носить классические "тикающие" часы, а на правой - пресловутый небольшой Mi Band или что-то аналогичное, если пульсометр необходим. У тещи, кстати, тоже клапан искусственный, но я бы не сказал, что его можно спутать с часами, потому что часы тикают ритмично, а клапан нет... Но, возможно, у Вас иначе. В любом случае, здоровья Вам! |
Вложений: 1
Есть Мидо со шкалой пульсометра. Вещь скорее декоративная, но красивая. Я тоже скорее за тикающую механику на левую руку и фитнес- браслет на правую.
|
"«умные» часы, которые тикают громко, и при этом могут определять пульс"
с пульсом большая беда у умных часов...к сожалению, точностью они не блещут, дешевые варианты могут найти пульс у салфетки, более менее измеряют пульс с нагрудным пульсометром |
Как по мне, так любые часы можно носить - неважно, тикают они или нет. Если окружающим так интересно, что это тикает, так и отвечать: часы. Эти окружающие не станут же проверять, из какого угла тиканье :)
п.с. Dima777777, здоровья вам! :) п.п.с. кстати. С тех пор, как моему папе установили кардиостимулятор, надобность в постоянном измерении пульса у него отпала. |
А может взять пульсометр на руку и карманные часы? Все таки тиканье же не от запястья исходит - а так все логично.
|
Друзья, спасибо всем! И за совет, и за добрые слова!
|
Dima777777, посмотрите часы у Garmin и Suunto. Они неплохо справляються с измерением пульса. К тому же в них имеются много полезных функций, которые, возможно, пригодятся и вам. Часы эти конечно не тикают.
Timex самые громкие тикающие часы, что у меня были. Здоровья Вам |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:57. |