Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Третий G-Shock за месяц! GS-1100-1AER (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=52137)

O_ld 06.12.2010 17:10

Третий G-Shock за месяц! GS-1100-1AER

Вложений: 3
Не буду напоминать уважаемым коллегам историю своих метаний. Она здесь в теме неподалёку. В результате разговоров с Тарасом, за что ему отдельное спасибо, понял - таки нужен шок. Каждому часоводу. Неважно из каких соображений - идейных\религиозных\меркантильных - нужен и баста! Да простят меня владельцы "гигантов" в сей замечательной серии часов от Касио, размер самых популярных меня напряг и напугал :). Я не мелкий, просто стиль не спорт а чистый "кэж". При том всюду, я и в оперу так пойду. Отвлёкся. Спасибо за сопереживание и советы. Часы - это болезнь. Касио - вдвойне. На одних не остановишься факт. Много лирики. Гиезы на руке! GS-1100-1AER.
Вот фото, на руке пока не будет, технику осваиваю, с руки без вспышки резко не получается, да и условий нет. Общий вид.

Neurohirurg 06.12.2010 17:19

поздравляю - ждем четвертые.

O_ld 06.12.2010 17:29

Цитата:

Сообщение от Neurohirurg (Сообщение 592042)
поздравляю - ждем четвертые.

Ну уж нет :). Ждите в теме про Сейко. Но это пока секрет :)...

Тарас Кучеренко 06.12.2010 18:04

Цитата:

Сообщение от O_ld (Сообщение 592035)
Гиезы на руке!

Сергей, принимай самые искренние поздравления! Часы бомбовские! Это не комплимент, а реальный факт. G-мания прогрессирует, это болезнь, я думаю ты и сам это уже понял и смирился )))
Цитата:

Сообщение от O_ld (Сообщение 592035)
понял - таки нужен шок. Каждому часоводу. Неважно из каких соображений - идейных\религиозных\меркан тильных - нужен и баста!

+100500
Цитата:

Сообщение от O_ld (Сообщение 592054)
Ждите в теме про Сейко. Но это пока секрет

Знаю, но никому ничего не скажу )))

Halfaxle 06.12.2010 18:32

Хорошо, что задняя крышечка с кольцом, кст:)

dMj 06.12.2010 18:33

С пополнением) долгих лет)

KOKOSLJK~ 06.12.2010 18:37

А число даты только на фото так *коряво* выглядит?:(

G-Shock 06.12.2010 19:24

Цитата:

Сообщение от Halfaxle (Сообщение 592130)
Хорошо, что задняя крышечка с кольцом, кст:)

Чем скажите? Чтобы батарейку нельзя было самому поменть? ))

Классные Шоки! Эта единственная модель которую я хочу их нынешнего ассортимента. Но я хочу с браслетом :)

O_ld 06.12.2010 19:30

Цитата:

Сообщение от KOKOSLJK~ (Сообщение 592138)
А число даты только на фото так *коряво* выглядит?:(

Фух! Напугал. Вскочил посмотреть. Нет, там всё ровно. Макросъёмка чуток исказила перспективу. Ладно. Первые впечатления. Часы тяжёлые, а ремешок очень скользкий (у меня первый каучук). Приходится часто кистью встряхивать укладывая на место. По свету: сейчас как раз мотался, не супер но в принципе минут на 15 без напряга хватает чётко различить время, есть подозрение что на стрелках суперлюминова. Метки гаснут почти сразу (хитрость - выходя из машины подсвечиваю ксеноном фары - во где моща!) а стрелки ещё светят. В принципе, для городского режима сгодится. По фаршу трудно что то сказать. Не осваивал ещё. Полез в будильник и вспомнил про пожелание попробовать его выставить на 3000. Минут 5 ждал пока все стрелки в ноль встанут, а ещё выставлять :), да уж. Хорошо что проверка синхронизации в одно касание, утром и посмотрим, ВС каждый день синхронизируются. День недели? Тут тоже надеюсь проблем не будет, тупо запомню положение в процессе, кстати стрелочка неделя\режим очень яркая и подсвечена тем же составом что и основные, горит долго и видна. Вот как то то что "с ходу" :)...

Halfaxle 06.12.2010 19:35

Цитата:

Сообщение от G-Shock (Сообщение 592185)
Чем скажите? Чтобы батарейку нельзя было самому поменть? ))

Классные Шоки! Эта единственная модель которую я хочу их нынешнего ассортимента. Но я хочу с браслетом :)

Ну, тут альтернатива - либо с колечком, либо всю крышку крутим. Если всю крышку - прокладка в ей елозит и деформируется. А так - колечко аккуратненько крышку прижимает к корпусу. По большому счету пофик, тк тут незачем ее открывать. Но все равно приятно:)

Часовой пояс UTC +3, время: 12:23.

© 1998–2024 Watch.ru