|
Подскажите по часам The Perfect Watch
Вложений: 2
Предложили часы. Подскажите пожалуйста за сколько можно приобрести
|
Это хорошие часы!
Рублей за 200-300 я взял-бы |
Написано же на цифере и задней крышке - отличные часы :)
|
Цитата:
Ув. автор, у вас там на циферблате название с ошибкой написано. На заду - правильно, а впереду - с ошибкой. Не берите их. Ну в смысле - вообще даже в руки не берите. |
Цитата:
Цитата:
ну а в целом, всё правда |
Цитата:
А ошиПка есть, точняк: так и написано - PerIfect. С буковкой i :p |
Неее-Света-это преломляет стекло,я тебе как дохтор говорю.....
Тутачки прям парадокс в часах вырисовывается,относительно одновременного нахождения элементарной частицы в двух местах и опыта с рыбкой)))) Откуда следует,что Вселенная(от слова Поселение)-это большая компьютерная симуляция с неизбежными системными глюками)))) Суперпозиция-называется явление)))) Часы подтвердили парадокс,тему можно закрывать,расходимся по домам))) |
Добра вам! дамы и господа.
Преломления прошло и по надписи кварц. |
Цитата:
|
Цитата:
Я серьезно-один ученый,в области квантовой физики сидел возле аквариума и увидел под углом двух рыбок))) Хотя он точно знал,что она там одна))) То-бишь если смотреть с угла-аквариум преломляет и на одной стороне рыба и на другой стороне-она-же))) Это наблюдение привело его к объяснению парадокса суперпозиции,что пространство замкнуто на себя и является ни чем иным,как голограммой.....оттуда дохрена вытекает....... Я чуть не спился на фоне этого в Краснодарском Астроклубе)))))с 2014 года Там без пузыря с Ивановым не варик сидеть думать.......профессор наш-Александр Леонидович))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:04. |