|
Seiko Chronograph SNA525P1
Вложений: 6
Всем доброго времени суток господа!
На днях авансом получил подарок ко ДР и этот подарок, как Вы уже успели догадаться- часы.;) Из глубин детства стойким непроходящим зудом во мне жила память о Seiko5, и несмотря на то, что были у меня и Raimond Weil и Longines, Orient, Электроника5 и даже Montana, желание обладать Сейками со временем так и не пропало. Выбор часов не обошелся без моего участия, в связи с чем и был выбран сей экземпляр. Покупка состоялась в магазине, поэтому о цене скромно умолчу, однако расхождение с клокшопом минимальное. Калибр 7Т62. Плюсы- приятная тяжесть на руке, стальной корпус, мощный браслет, сапфировое стекло, большие удобные кнопки секундомера, "скрытая" застежка Минусы- короткий срок службы батарейки. Пока не критично. Ношу и ненарадуюсь! |
Поздравляю!Очень красивые часы!Счастливого ношения!
|
Отлично сидят! Поздравляю!!!
|
Поздравляю с отличными часами на замечательном калибре !
|
Батарейка - 2 года? Ничего страшного все равно рекомендуют каждые 2 года проверять часы на герметичность.
Поздравляю! |
Цитата:
Спасибо за поздравления! Долго сражался с будильником. До меня не доходило, что основные часы и часы-alarm идут независимо :). PS. Для укорочения браслета нужен небольшой молоточек. |
Мои поздравления. Красивые.
Если брали в Ростове, то в каком магазине? У нас выбор Seiko практически нулевой, в этой связи интересно, можно в личку. |
Сбалансированный выбор - ничего лишнего и строго!
Примите искрение поздравления! |
Цитата:
|
Бабушка не растерялась однако:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:51. |