|
Чую я щас Игорь Егоров зайдет и буквами заматерится от восторга так,что из компа слышно будет!!!!!!
Красивая вещица |
Вложений: 1
добрый. всегда в таких ситуациях обращаюсь к первоисточнику, трилогии о часах, Г. Мазяркина и В. Юдкевича.
на фото ниже, орел такой, какой д.б. на гильош, на крышке внимание не обращаем. гербы оччень отличаются, даже размером. да и исполнением. у меня были часы, с лысыми крышками и с орлом, там орел был такой, как на фото. мое мнение - "утяжелили" часы. по задней крышке, хозяин часов был в праве цеплять на нее, что угодно... но думаю, цель этого знака такая же - удорожить часы. цены на часы без орлов и знаков, на мешке виолити и пр. ресурсах... там же и примерные цены на коробки Буре. |
А вот кто мне скажет, по какому ведомству проходил этот мичман/прапорщик, если у него серебряный погон с синими просветом и выпушкой при золотых звезде и пуговице?
|
Цитата:
|
Ситуация в общем понятна с этими часиками. Господа всем спасибо за обсуждение, отдельное спасибо "egoregorov". С уважением ко всем.
|
Погон прапорщик по адмиралтейству у мичмана погон золотой. Как то так.
|
Как говорили... Курица не птица, прапорщик не офицер :).
|
Цитата:
|
Навигаторы (штурмана), по призыву в военное время. Источник не укажу не сохранились закладки.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:47. |