|
Помогите с оценкой часов Rado
Вложений: 2
За сколько можно продать? Коробка давно утерена, подарили около 10 лет назад.
|
Цитата:
А ваши прогнозы? Ведь не трудно было попросить вскрытия у любого часовщика,при раскладе,что уж тут поцарапать ничего не судьба? Подделка |
А смысл к часовщику? Я звонил в сервисный центр Rado, думал за деньги сделают проверку на подлинность с какими то документами. Не делают! Но бесплатно могут осмотреть.
|
Цитата:
|
Цитата:
По крайней мере все разы в Таймсервисе я так и проверял на подлинность..... И сразу там-же рассчитывался с людьми,за часы. Какие ваши прогнозы? Мне просто интересно! Кто подарил,почему лежали и т.д.??? Ведь не может вещь,стоимостью в сто штук просто валяться,хотя если денег хватает,то может,но редко |
Были подарены супруге в "прошлой жизни") я себе так и представлял про покупку. Вопрос в стоимости? Сколько такие могут стоить, какая вилка?
|
Если предположить,что оригинал(чисто теоретически,что не так,скорее всего)
То лично я видел подобные по 15 т.р. В связи с отсутствием всего,кроме часов-10т.р. А подделки на авите для лохов по 5,для дебилов по 1-2 т.р. продают |
Цитата:
В оригинале вставки из БЗ. ТС, сделайте качественные фото застёжки, и напишите реф. 152..... ,просто по вашим фото не видно. |
152.0332.3
|
Белая дата, что тут ещё обсуждать и предполагать, всё ж и так ясно. Странно, что не в розовом до сих пор.
ТС, возьмите отвертку и снимите крышку, вам самому всё станет ясно. А, чуть не забыл: утерЯна. Именно так. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:26. |