|
Breitling, заводной вал выскочил!!!
Colt automatic При выдвижении заводной головки в режим перевода времени выскочил вал, (я его полностью вынул). при том, что усилий не прикладывал, так как вещь ценю и понимаю, что усилия здесь не нужны!!! Вставил обратно, дату и время переводит, так же заводятся. Перед этим я их завел 30 оборотов. Что подскажите? Забыть или всё же обратиться в сервис? Заранее спасибо за помощь.
Возможно у кого то случалось подобное? Что делали в этом случае и как после этого себя вели часы? |
Такое не забудешь! я бы обратился в сервис.
|
Да, видимо так и будет. Часам 6 мес. Они на гарантии. Ну меня честно говоря смущает то, что часы за 3 т$ такие не надёжные что ли...
|
Цитата:
|
Поверьте, у меня за всю жизнь, в первый раз! Часы ношу всю сознательную жизнь и отношусь с аккуратностью, ибо покупаю за свои деньги и предпочитаю качественные вещи. Но мой брайт меня неприятно удивил....
|
Цитата:
|
Надеюсь, поскольку все делал крайне аккуратно. И понять немогу, как такое вообще произошло. Очень печально это всё
И ещё. В зависимости от того, как себя поведёт сервис брайтлинга, приму решение продать их нафиг и дело с этой маркой иметь не буду и другим не посоветую. Или мне объяснят в чем проблема и решат её.В понедельник пойду в сервис. О результате напишу. |
Можно делать ставки :)
Лично я не верю в наших официалов. Постановят - клиент приложил черезмерное усилие к заводной головке. Негарантийный ремонт. Как с резьбами на футорах с внутренней резьбой было и есть - в гарантийный период срыв резьбы - негарантийный случай. Как они там писали ... частое использование ручного завода? :D притом что проблема массовая Хотя не факт. Проблема плевая - в самом крайнем случае - замена рычага переводного вала и самого вала, но скорее только рычага, сам вал каленый - ничо ему не будет. Копеешная деталь от эташки... мож и починят по гарантии .. |
Я не часовой мастер, но вот что интересно, я вставил вал обратно и все работает))) то есть попробовал во всех трех положениях, дату переводит и стрелки. Как то странно что я вот так вынул его и вставил без особых усилий. В новых часах, где выработки быть не может и т.д. это вообще как)))
|
Цитата:
Ну так тогда и пользуйтесь дальше :) Соскочил рычаг может, потом встал на место.. Ваще на брайтах зг лучше без крайней нужды не крутить :D поэтому только кварц, только хардкор:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:15. |