|
Подскажите по дайверам Certina
Добрый день уважаемое сообщество.
Мне нужна консультация знающих людей. Хочу приобрести дайверы от Сертины предыдущего поколения, что бы калибр был ета 2824-2. И я таки нашел их в продаже. ОНИ ИДУТ НА ДВУХ ТИПАХ РЕЗИНОВЫХ РЕМЕШКОВ. ЧЕРНОМ И БЕЛО-ЧЕРНОМ. ВОПРОС В СЛЕДУЮЩЕМ, ЧАСЫ С ДАННЫМИ РЕМЕШКАМИ ВЫПУСКАЛИСЬ В ОДНО ВРЕМЯ ИЛИ С ЧИСТО ЧЕРНЫМ РЕМЕШКОМ ЭТО БОЛЕЕ СТАРАЯ МОДИФИКАЦИЯ??? https://io.ua/41925460i.jpg https://io.ua/41925513m.jpg |
напишите в Certina, они точнее вам ответят
|
Цитата:
Обе модели что в продаже в магазине 2013 года выпуска. Стоит ли сними связываться????? |
Цитата:
|
Еще раз всем доброго дня.
Сертина ответила следущие (Гугл превод) Большое спасибо за письмо к нам и за ваш интерес к CERTINA. И извините за наш поздний ответ. C013.407.17.051.00 с черным каучуковым ремешком был выпущен в 2011 году, а C013.407.17.051.01 с черным и белым каучуковым ремешком - в 2013 году. Разницы между часами нет. У них оба одинаковые корпуса, одинаковые руки, одинаковое движение. Только ремешок отличается. Это правда, что на фотографиях это выглядит по-разному, но оба используют одни и те же компоненты. Возможно да, только цвет даты отличается. В остальном все одинаково. В общем заказал я модель с черно-белым ремешком. Продавец придлажил ее за 500$, а с черным ремешком за 550$ |
Всем доброго дня. Отчет о проделаной работе.
Данные часы я купил. Из интересного циферблат на фото САНБЕРСТ, в реале черный глянцевый. Из коробки шли +20сек сутки. После регулировки ход -1.5 сек сутки (за неделю отстали 10сек). Из минусов не удобный ремешок. Самый удобным ремешком для данных часов оказался силиконовый HIRSCH 40818850-2-22 из эконом сегмента. Пробывал дорогой каучук от HIRSCH но не зашло совсем. В общем часами доволен. |
Vityba поздравляю! Точного хода! Ждем фото)
|
У меня были такие дайверы, но свежие на поверматике 80, черный глубокий глянцевый цифер также без санберста. Вроде сами часы неплохие, но мне не понравились. В них все такое, вроде нормально, но чего то не хватает. Ремень у меня был черный каучук, совсем не комфортный и не удобный. Из плюсов, если кому нужна дайверская сертификация по ISO, но при этом механизм с пластиком. Удобная застежка браслета, но она из-за своей формы хороша для большого и полного запястья. И по всему с ними так, вроде нормально, но...
|
Вложений: 3
|
Именно иза непонятки с наличием пластика в механизме (даже на офф сайте кол камней не пишут) я решил брать старую версию.
Спасибо что расказали что новый каучуковый ремешок не айс, а то уменя была мысль его заказать ( 90 бачков стоит). Теперь буду носить с Хирчем как есть. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:58. |