|
Ремешки
Всем добрый день! Сколько у вас ремешков на одну модель Pam?
В свое время купил Пам 1392, он был на родном черном крокодиле. Потом купил каучук голубой, потом бежевый теленок, рыжий крокодил. Итого: 4. Думал остановиться.... Но с этими часами это не так просто. |
Зачем останавливаться? Если сама идея, концепция часов это подразумевает?... возможность такая есть... владельцы других часов и рады бы, а возможность такую производитель не предоставил))
Меняйте ремни постоянно и получайте от этого удовольствие! По своим ремешкам... и не сосчитать. Правда. Десятки. |
Так или иначе, но довольно быстро меняются ремни у многих часов.
Снял шпильки (Зенит Пилот, например), выкрутил винт (Штайн Саламандер, например) - и меняй. Другое дело, что на вторые, а особенно первые - много разных ремней не повесишь. А вот Паму, подлецу, все к лицу) А тем паче, если быстросъем) У моих 359-х около 50 ремней и столько же пряжек ручной работы) Так что у вас с 4 ремнями все впереди) Предстоит большой кайф!) |
Штук 40 на три пама
Несколько ремней одинаковых, с чуть разными нитками и разной потертостью. Какие-то ношу, а некоторые так и лежат новые. В данный момент зреет мысль еще пару-тройку заказать)) |
Много ремней на Пам не бывает,так же как и самих Пам!!Понравился ремень значит надо брать,зачем пересчитывать!?Нельзя себе отказывать))))
|
Да, это болезнь....
|
Вложений: 1
Я пам ради ремешков и покупал:)
|
Честно говоря их скопилось на два пама штук 20. Но не меняю их уже давно. На сабе вечно каучук, на люме oem кожа.
А так да, как появились первые люмы назаказывал как не в себя. |
Я наверное буду один такой, у кого ремней на ПАМ только 2!
Но и это скоро изменится, поскольку хочу баклю кастомную, и естественно под нее нужен новый ремень. Чувствую заразная штука.... |
Сергей, держитесь )
У меня на один люминор три ремня, не считая родных ) Остальные давно распродал |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:36. |