Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Часы с будильником. Нужен совет и помощь в выборе (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=520493)

Mikhail71 23.10.2019 23:11

Часы с будильником. Нужен совет и помощь в выборе

Уважаемые форумчане!

Для повседневного ношения в обычных условиях лет восемь использую механику TITONI Master Series Men Watch 83888. Столкнулся с тем, что в командировках или в отпуске на 2-3 недели, приходится использовать сотовый телефон в качестве будильника, что не радует - стараюсь его заряжать в выключенном состоянии... Поэтому задумался о выборе часов с будильником.
Прошу помощи - кто с чем сталкивался?
Громкость звука будильника и общий уровень часов интересует в первую очередь. Бюджет для себя определил 20-25 т.р., ориентируясь на цены надёжного, судя по здешним отзывам, магазина creationwatches.com и eBay.
Начал с такой модели - Casio LCW-M100DSE-2A, но не очень понравился общий дизайн с окнами. А у моделей LCW-M600D-1BJF CASIO и LIW-M700D-1AJF CASIO страшненькие часовые метки, как-будто висящие в воздухе под стеклом.
Почти идеал - Seiko Premier SNAF75P1, но нигде не могу почитать отзывы о них, как о будильнике...!
Был готов уже их заказать, но случайно наткнулся на модель Citizen AT4008-51E и решил "просить помощь клуба Знатоков"!
Пожелания по размеру - до 42 мм, толщина - желательна около 10 мм, можно немного больше. Нержавейка корпус и браслет (желательно с "бабочкой"). Сапфировое стекло однозначно. Куча будильников не важна - пусть будет один, но нормальный...
Заранее Очень Благодарен за Помощь и Совет!!!

saboshiki 28.10.2019 16:02

Так же интересует этот момент

Цитата:

Сообщение от Mikhail71 (Сообщение 5562153)
Уважаемые форумчане!

Для повседневного ношения в обычных условиях лет восемь использую механику TITONI Master Series Men Watch 83888. Столкнулся с тем, что в командировках или в отпуске на 2-3 недели, приходится использовать сотовый телефон в качестве будильника, что не радует - стараюсь его заряжать в выключенном состоянии... Поэтому задумался о выборе часов с будильником.
Громкость звука будильника и общий уровень часов интересует в первую очередь. Бюджет для себя определил 20-25 т.р., ориентируясь на цены надёжного, судя по здешним отзывам, магазина creationwatches.com и eBay.
Начал с такой модели - Casio LCW-M100DSE-2A, но не очень понравился общий дизайн с окнами. А у моделей LCW-M600D-1BJF CASIO и LIW-M700D-1AJF CASIO страшненькие часовые метки, как-будто висящие в воздухе под стеклом.
Почти идеал - Seiko Premier SNAF75P1, но нигде не могу почитать отзывы о них, как о будильнике...!
Был готов уже их заказать, но случайно наткнулся на модель Citizen AT4008-51E и решил "просить помощь клуба Знатоков"!
Пожелания по размеру - до 42 мм, толщина - желательна около 10 мм, можно немного больше. Нержавейка корпус и браслет (желательно с "бабочкой"). Сапфировое стекло однозначно. Куча будильников не важна - пусть будет один, но нормальный...

Михаил, ну и как? Определился с выбором? Я тоже ищу такое же удобный гаджет. НА чем ты остановился?

Azari 28.10.2019 16:26

Вложений: 1
Когда-то "парился" подобной проблемой. В результате отказался от будильника в наручных часах и купил чудненькие дорожные Citizen traveler horsefly road 963 4GE963-006. Стоимость, совсем пустяк.
Работают на двух батарейках, батарейки были в комплекте с часами.

topfin 28.10.2019 17:49

Citizen AT4129-57H
Солярка, сапфир, радиосинхра, WR200

https://i.ebayimg.com/00/s/OTAxWDU3N..._id=8800005007

Topu 28.10.2019 18:10

Цитата:

У меня Юнгханс на подобном сейковском калибре:
https://www.junghans.de/en/junghans-...el/detail.html
Брал не из-за будильника.
Установка сперва кажется замороченной, тем более, что бумажная инструкция была с ошибкой, скачал на сайте актуальную, только тогда разобрался.
Пищит не особенно громко, при 100 м водозащите в стали с сапфиром, было бы странно, если б было наоборот. В общем, для меня не более, чем игрушка.
Т. к. есть солярка, то можно не переживать, что будильник своим пищанием будет жрать батарейку.
Были Касио МР-Г - там с будильниками все лучше - громче и проще устанавливать.
Чем смог.

punisher47 28.10.2019 18:33

Цитата:

Уважаемые форумчане!

Уважаемый автор, а в чем смысл заряжать мобильник в выключенном состоянии?
И да, мой например будет будить даже если выключен.

0ceanborn 28.10.2019 22:27

Умные часы, умные G-Shock, а также некоторые классические (в смысле обычные, не коннектящиеся с телефоном) G-shock имеют на борту вибробудильник. Возможно, он работает надежнее пищалки.

Из классических шоков таков GD350.

Mikhail71 28.10.2019 22:51

Casio G-Shock GD-350 Vibe Alarm - хороши, наверное... НО - держусь классического, "нешокового" дизайна с аналоговым (основным) циферблатом.

Цитата:

Сообщение от topfin (Сообщение 5568112)
Citizen AT4129-57H
Солярка, сапфир, радиосинхра, WR200

https://i.ebayimg.com/00/s/OTAxWDU3N..._id=8800005007

Интересный вариант!
В чём разница с AT4008-51E ?

Цитата:

Сообщение от Topu (Сообщение 5568134)
У меня Юнгханс на подобном сейковском калибре:
https://www.junghans.de/en/junghans-...el/detail.html
Брал не из-за будильника.
Установка сперва кажется замороченной, тем более, что бумажная инструкция была с ошибкой, скачал на сайте актуальную, только тогда разобрался.
Пищит не особенно громко, при 100 м водозащите в стали с сапфиром, было бы странно, если б было наоборот. В общем, для меня не более, чем игрушка.
Т. к. есть солярка, то можно не переживать, что будильник своим пищанием будет жрать батарейку.
Были Касио МР-Г - там с будильниками все лучше - громче и проще устанавливать.
Чем смог.

Понял. Спасибо за информацию.

Цитата:

Сообщение от saboshiki (Сообщение 5567911)
Михаил, ну и как? Определился с выбором? Я тоже ищу такое же удобный гаджет. НА чем ты остановился?

Пока в лидерах тот же - Seiko Premier SNAF75P1...

Цитата:

Сообщение от punisher47 (Сообщение 5568160)
Уважаемый автор, а в чем смысл заряжать мобильник в выключенном состоянии?
И да, мой например будет будить даже если выключен.

"Быстрая зарядка" (во включённом состоянии0 Самсунгов быстрее сажает АКБ и снижает её ресурс по перезарядкам. Рекомендации самого Самсунг: "заряжать в выключенном состоянии".
А Ваш смартфон какой фирмы? Не встречал со времён Nokia N8 ничего подобного, чтобы спокойно срабатывал будильник в выключенном состоянии..!

topfin 28.10.2019 23:17

Цитата:

Сообщение от Mikhail71 (Сообщение 5568529)
В чём разница с AT4008-51E

В цене :)

Mikhail71 28.10.2019 23:22

Цитата:

Сообщение от topfin (Сообщение 5568607)

Ok!

Часовой пояс UTC +3, время: 19:26.

© 1998–2024 Watch.ru