|
как определить год выпуска МЛ?
приобрел МЛ Jours Retrogrades (привезли под заказ наконецто)
документы и коробку пока не забрал (понятно как везлось) часы новые по всем признакам, но модель которую привезли дорестайлинговая: отличия надпись Мастерпис более мелким шрифтом и т.п. подскажите, плиз , как определить год выпуска МЛ по серийному номеру ? АО ... информация нужна еще и для того чтобы понять как решит проблему с которой столкнулся, может просто стоит сделать репассаж если смазка с 2007 (например) загустела ?? в панераях с этим проблем нет - пишут на тыльной стороне. |
ни у кого случайно нет расшифровок серии ?
|
У меня сер номер А081425 произведены в 2008 году. Попробуй по аналогии
|
мастеру покажите, он по прибору ваши часы послушает и по показателям работы механизма сразу станет ясно пора или нет..(угол баланса, стабильность, частота)
сами понаблюдайте как работает автоподзавод..полностью ли заводит часы, сколько запас после суток эксплуатации |
похоже что заводит не полностью
день проносил - на ночь снял - утром почему то остановились |
Цитата:
|
Может где нибудь есть сайт, чтобы проверить дату выпуска часов? Очень интересует дата выпуска моих мастерписов!
|
Тема актуальная, может у кого нибудь есть ссылка на сайт, для определения даты выпуска часов по их серийному номеру? Например по вин коду автомобиля можно определить дату выпуска, как с этим обстоят дела у Maurice Lacroix SA?
|
Ничего не нашел в сети, написал официалам в Сенлежье, пока ответили только по одной модели, ждем продолжения, может быть какая нибудь статистика соберется... :)
|
Итак, если Вы озадачились датой выпуска своих часов - пишите на почту : contact@mauricelacroix.com либо заполните форму на официальном сайте: www.mauricelacroix.com, укажите свой серийный номер и полный ref. часов (пример: AM12345, MP6318-SS001-11G) Вам обязательно ответят! Мне ответили по 4 часам, все работает!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:51. |