|
Возник вопрос перед покупкой Tag Heuer Aquaracer
Добрый день, форумчане. Возник такого рода вопрос. На маркете данного форума продают новые акварейсеры по весьма хорошей цене. Вопрос: продавец утверждает, что часы оригинал, а активация карты гарантии будет осуществлена в +- день со дня продажи (моей покупки) и я их увижу на офф. сайте. Подскажите, возможно ли такое? и каким образом будет проведена активация, если часы находятся не в магазине?
Продавец, судя по отзывам, не первый день занимается продажами различных экземпляров. |
Добрый день! Если Вы с продавцом находитесь в одном городе, то попросите провести активацию при Вас в момент покупки. Покупал тоже таги здесь на форуме, активацию проводили в моем присутствии, так как у продавца был доступ к данной системе. Посмотрите отзывы форумчан о покупках у того продавца, у кого планируете покупать. Думаю, что ничего криминального не будет, если Вы попросите продавца детально пояснить каким образом будет происходить сделка. Поскольку покупатель - это Вы, то имеет право знать :)
|
Да, мы находимся оба в г. Москва. Просто меня насторожила информация с офф. сайта Таг, где указано, что по гарантии принимаются экземпляры, которые имеют карточку с отметками о покупке и тд. Да и к тому же много часов подделок на рынке с "рабочими" серийниками. Продавец, судя по отзывам, на маркете с 2011 года занимается продажей различных товаров, не только часов.
А как происходит проверка часов на оригинальность? необходимо их отвезти в авторизованный сц или в сам магазин Таг? И как нам проверить механизм, если часы новые и продавец вряд ли согласится на вскрытие... Спасибо за ответ) |
Цитата:
У дилеров нет смысла, серьезные отправляют в LPI, тут эксперты, бывает ошибаются, а дилер, даже с его сервисом, тем более. |
Цитата:
Спасибо за помощь!) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:51. |