|
Качественный дайвер до $300
Всем привет!
Задумался о покупке Дайверов. Принципиальные требования: качественное исполнение и надёжность. Обязательные требования: сапфир, диаметр 42-44, не перегруженный, читаемый цифер, показ дня, желательно с индикатором остатка (если механика), желательно некая противоударность и геометрическая защита стекла (чтоб не торчало вокруг корпуса), чтоб не ловить вмятины при каждой встрече с дверью. Разумеется, WR от 100. Чёрный/синий циферблат. Хорошее свечение в темноте. Желательно: хороший браслет (вообще обязательно, но в крайнем случае могу заменить). Корпус - сталь. Понравились такие Orient: https://www.bestwatch.ru/bigimage/or...EL0001B00B.jpg Почитал про марку, в целом отзывы положительные, но душа немного больше лежит к Seiko, самую малость. Что похожего есть у них? Также всё-таки хочу Сапфир, а у Сейко почти везде Хардлекс. Может, на что-то другое посмотреть? Ещё у Ориентов известная серия Мако, подскажите пожалуйста, какая серия (2-3-4) сейчас актуальная и чем принципиально отличаются? Нет ли такого, что старые были надёжнее, например? Почему Мако стоит в два раза дешевле, чем выбранные мной? Всем заранее спасибо. |
Мако отличный вариант среднего понятия о дайверах. Надежные механизмы. $250 с сапфиром, хотя бывает и дешевле.
Как вариант - Citizen |
Deep Blue с сапфирами. Если немного поднять бюджет, то и с керамическим безелем.
Victorinox INOX без дайверского безеля, но с WR 200, сапфиром, хваленой сталью викторинокса, а также с противоударностью и прочей живучестью джи-шока)) |
CERTINA DS Blue Ribbon
|
Тоже посоветую Certina Blue Ribbon, если внешне понравятся.
|
Цитата:
|
Мако III отличный вариант для покупки дайвера за недорого,надежная механика, сапфир и цена на джоме))) Blue Ribbon тоже отличная модель, но кварц да найти ее за 300 будет не просто.Сам владею Мако I и Blue Ribbon и отдать предпочтение одному или другому сложно так как модели просто разные.
|
Цитата:
Цитата:
|
На джоме есть Deep Blue Daynight TritDiver T-100 со скидкой за 259 американских денег там и тритий и механика и керамический базель.
|
Господа, всем спасибо за ответы. Скажите, что такое джом и где его найти?)
И расскажите вкратце про Мако, насчёт серий, чем отличаются, и почему есть Мако за 10-12 т.р., а есть за 20-25. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:24. |