|
Breguet Marine какого примерного года и сколько стоят?
Вложений: 2
Уважаемые господа, день добрый.
Подскажите, пожалуйста, что это за модель, какого они примерного года и сколько стоит подобный экземпляр, если сейчас продать? Ход нормальный, состояние (вроде) хорошее. Коробки, документов нет, менялись часами. Еще я не могу понять белое это золото или платина... Отдал свои прекрасные брайтлинги за это :eek: |
Цитата:
Дайте хорошие фоты! А вообще,тут странный бартер произошел! А нет-ли еще фото Брайтов(ради интереса)? Просто обмен странный по соотношению цен |
Поддержу запросы ув.kuzma, тк большинство Брайтов дешевле бреге марин в белом золоте. Есть мысль, что из обмена вы вышли победителем
|
Цитата:
Фото брайтов моих сейчас поищу, но там ничего особенного, Navitimer за 200 условно Нужно получше фотки брюге? |
Цитата:
Обмен на Навитаймер-вот вообще видно тому человеку пофиг))) Хотя,на вкус и цвет Да на кошелек)))))) Все взгляды разные |
Вложений: 2
Цитата:
|
Ну вообще Breguet только в желтом золоте на хроно 300 с копейками продаётся . И размер у них 35,5 . Толи женские толи унисекс .
|
Цитата:
|
Цитата:
Нормальные! |
Вспышку выключите. Да и функцию макросьемки нынче даже распоследние дешовые китайские телефоны поддерживают... Уж пожалуйста, уважайте спецов, которым вопросы задаете...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:13. |