|
Золотой хронограф Полет
Вложений: 2
Всем привет подскажите кто знает что за модель? И сколько там грамм золота, может кто-то знает? Подумываю о покупке а в интернете именно такие не нашел и на что обратить внимание при покупке в первую очередь хотят за них 100 т.р
|
Самое главное при покупке золотых часов - убедится в наличии клейма на корпусе, причём клейма правильного. Обидно однако будет, если корпус из золота 585 пробы из-за невнимательности при покупке внезапно превратиться в латунный с позолотой 20 микрон )))
По самим часам - смущает меня ихний механизм. Ни разу не встречал такого, чтобы механизм был с белой платиной и мостами, а вот один мост поставили бы золочёный. Дисгармония получается. |
Спасибо за ответ я в часах полный ноль просто они мне понравились визуально.Может кто еще что-нибудь напишет
|
Хорошие часы, думается золото, 14 карат, но штамп заводской проверить, часы конца 90-х
|
А где этот штамп должен быть и каким?
|
штамп как на всех золотых изделиях, на корпусе искать, там должно быть вдавлено 583 в маленьком прямоугольнике
|
Золотой Полет
Вложений: 1
Доброе время. Часы, по видимому с А***о, с Подмосковья. Скорее всего золотые. Проба , как правило, (во всяком случае на моем Полете), между дужками, где крепится ремень, та лента, где нет пряжки. Если получится, сделаю фото. И совет. Если Вы не фанат Полета, то за 110000, там же на А***о в Москве, продают Омега де вилль в золотом корпусе, хронометр, с документами, у меня такие же. ( А то некоторые бдительные граждане припишут рекламу).
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:22. |