|
Проблема с TISSOT PRC 200
Друзья подскажите!
Приобрел сегодня в bestwatch.ru часы tissot prc200(T17.1.526.52).Пока смотрел при курьере,ничего не заметил,но после того как он ушел,при детальном рассмотрении увидел какую то белую частицу на стекле внутри часов рядом с окном даты.Очень раздражает.....Как вы думаете,это может быть поводом обмена на аналогичные?????и очень насторожило что на ремне нет надписи Genuine Leather, хотя на фото в интернете она есть вместе с надписью Tissot.И еще хотел бы узнать у тех кто владеет такими же часами, есть у вас на застежке браслета буквы "BI" Всем заранее спасибо))) |
Я там же брал прс200, на ремешке тоже надписи не было, и судя по ремешку он как раз и есть не кожанный, а штампованный дермантин))на клипсе надпись QKL
|
Слишком много косяков стало в последнее время с этим бествочем,ладно соринка под стелом,а тут ещё и ремешок непонятный,я вообще потребовал бы деньги обратно,они хоть гарантийный талон заполнили?,не говоря уж о наличие кассового чека...
Надо звонить и выяснять,везти часы в их офис,он у них на пл Конституции 7, кажись,находится |
Гарантийник заполнен.звонил им,говорят оригинал,проверяйте говорит в сервисе,что указаны на офф сайте,вам подтвердят подлиность,по поводу соринки сказала приезжайте обменяем...
|
Цитата:
Вы внимательно проверяйте часы в их присутствии,бывают ещё случаи,когда минутная стрелка ровно на 12 часах,а часовая немного смещена от своего точного положения,и ещё что меня у них бесит,просишь привезти на выбор хотя бы 2 экземпляра часов со склада,ответ-нет,буд-то это 2 холодильника 2х метровых,тяжело наверно)) |
тут недвано кто-то сказал умную вещь - "хватит обсуждать подделки")). сам думал такие у них купить, да передумал, взял в оф. диллерском центре..ну переплатил, это да, зато теперь душа спокойна)
|
Съездил отдал часы.Очень долго извинялись за такой изъян у часов.Завтра пообещали доставить новые часы)))По поводу ремешка объяснили тем что это разные поставки,и у офицалов возможны те и те варианты))))Кстати у офф диллеров эти часы дороже на 1500р.Так что я не думаю что bestatch продают подделку
|
Цитата:
|
Как получу,обязательно проверю.Плюс на герметичность)))А не подскажете в Питере где это можно сделать и какова цена?
|
Цитата:
По цене не подскажу, не сталкивался. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:41. |