|
Обменять Breitling на PAM?
Доброго утра уважаемые форумчане !
Приобрел в апреле 19 года Breitling Superocean II B20 в золоте, обожаю их ! Поступило предложение обменять на PAM 00389 2015 года... Брайты очень люблю, уже пол года как приобрел и до сих пор любуюсь (менять/продавать не планировал) НО и 389 ПАМы есть в моем списке хотелок... уже имею 359 пам, но 389 он же совсем другой ))) много уже читал и знаю что у брайта тюдоровская мануфактура а у памов п.9000, по дизайну нравятся оба. Думаю выходить из престижности марки, но по этому поводу везде холивар... Памы 15 года - гарантия уже закончилась но ход точный и видимых меток нету (в идеале) , брайты 19 - еще 4,5 лет гарантии но застежка ремешка поцапаная (носил на каждый день). Так что думают знатоки о таком обмене ? |
Владел 389 чуть больше года. Не очень удобные часы, на каждый день не пойдут. ИМХО
|
Имхо, я бы не менял. Тем более что одни памы уже есть
|
Я, конечно, не знаток, но смысла в таком обмене вообще не вижу. У Вас шикарный пам под кэж, да ещё и на таком же (если я правильно понял) калибре. И плюсом такой красивый, а в золоте ещё и яркий СОХ (и горячо любимый) на выход. Добавить сюда какой универсал (если костюмы носите) и вообще идеальный (по моему скромному мнению) сет был бы.
|
Была такая ситуция, носил Брайт Хрономат биколор, поменял их на Памы 312....Проносил 312е 4 месяца и поменял на Омегу РО LM 43.5, так как на каждый день они просто комфортнее...Памы очень харизматичные часы.. и продав их я уже по ним скучаю, но как уже говорил,не на каждый день....либо вторыми- третьими в сете...
|
А что, эти Брайты в золоте бывают? Или с золотым безелем?
|
Зачем избавляться от часов, которые Вы сами говорите, что обожаете?)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
на самом деле это покрытие золотом.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:16. |