Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Помогите выбрать кварцевые часы до 50000 рублей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=519828)

Evgeniyorsk 19.10.2019 07:52

Помогите выбрать кварцевые часы до 50000 рублей

Вложений: 2
Доброе утро! Прошу помоги по выбору кварцевых часов в ценовом диапазоне до 50000. На сегодняшний день имею два комплекта корейских часов Romanson и Apella. Задумался о покупке чего то нового и надежного. Хотелось бы что то что бы можно было одеть в повседневной жизни под джинсы и поло. Мне 36 рост 183 вес 99. Рука средняя. Пока рассматриваю тиссо и сейко.

VOVDOGG 19.10.2019 08:25

Вложений: 5
Размер запястья лучше поточнее измерить и прикрепить картинки (или хотя бы номера моделей) часов, дизайн которых Вам нравится.
Трехстрелочник, хрон, усложнения... Что хотите видеть?

Я бы из кварца отдал предпочтение Ситизену.
Если рука крупная - Ситизен Призма.
Если хочется историй, то Булова Мунвотч.
Если трехстрелочник - Океанус или Атесса (выбрал бы океанус).
Если бюджет осваивать весь и хочется швейцарию и бренд, то скорее всего только Лонжин Конквест VHP.

amandra 19.10.2019 12:02

Вложений: 5
Rado D star, Longines Conquest, Longines HydroConquest в вашем бюджете, но только на зарубежных площадках, в наших магазинах цены заоблачные

1kostya 19.10.2019 12:22

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от amandra (Сообщение 5556705)
Rado D star

Это линейка HyperChrome а не D Star, VHP с черным цифером плохо читаемы не на солнце

У меня габариты примерно такие же и требования похожие, понравилось как легли такие дельфины

amandra 19.10.2019 12:28

Цитата:

Сообщение от 1kostya (Сообщение 5556721)
Это линейка HyperChrome а не D Star

я не про фото, а вообще подходящие по цене

1kostya 19.10.2019 12:32

А пардонте, нехотел обидеть. Но Вы правы RADO часы хорошие и в эту цену на форуме D-star можно взять и механику

amandra 19.10.2019 12:41

Цитата:

Сообщение от 1kostya (Сообщение 5556742)
А пардонте, нехотел обидеть. Но Вы правы RADO часы хорошие и в эту цену на форуме D-star можно взять и механику

сам облизываюсь)) на jomashop механику d star можно взять меньше $500, никак не решусь

Tygyndarhan 19.10.2019 13:32

Бюджет для кварца вполне приличный, поэтому я бы подходил системно.
Определился бы, что в приоритете - узнаваемая/"престижная" марка, дизайн или технологичность. Кстати возможны и пересечения - например, дизайн+технологичность=casio oceanus. Технологичность+марка=longines vhp.

Если внутреннее содержание в приоритете, то выбор - среди японцев - ситизен, касио, сейко. Тут можно и солар/эко-драйв взять, и радио/gps/bluetooth стнхронизацию в часах иметь, ну и точное попадание секундной стрелки в метки как бы по-умолчанию.
У швейцарцев (кроме упомянутого лонжина или сильно более небюджетных часов) калибры попроще.

Ну и еще, если технологичность важна, можно глянуть на Булову (например с плавным ходом секундной стрелки) или на Junhgans, у которых крайне интересный механизм повышения точности хода.

ЗЫ. При выборе я бы еще изначально определился, титан/сталь (титан легче, теплее, но царапается), однозначно рассматривал бы исключительно сапфировое стекло, ну и если требуется, обращал бы внимание на качество люма (обычно он шикарный у ситизена и сейко).

Evgeniyorsk 19.10.2019 14:37

Вложений: 2
Обхват запястья 17 см. Про три стрелки на циферблате - никогда таких не было , поэтому не могу сказать есть ли в нем необходимость. По бренду хотелось бы узнаваемый бренд. Нашёл несколько моделей , но ни чего про них не знаю.

1kostya 19.10.2019 14:40

у Oris вроде нет кварца

Часовой пояс UTC +3, время: 05:38.

© 1998–2024 Watch.ru