|
Помогите выбрать кварцевые часы до 50000 рублей
Вложений: 2
Доброе утро! Прошу помоги по выбору кварцевых часов в ценовом диапазоне до 50000. На сегодняшний день имею два комплекта корейских часов Romanson и Apella. Задумался о покупке чего то нового и надежного. Хотелось бы что то что бы можно было одеть в повседневной жизни под джинсы и поло. Мне 36 рост 183 вес 99. Рука средняя. Пока рассматриваю тиссо и сейко.
|
Вложений: 5
Размер запястья лучше поточнее измерить и прикрепить картинки (или хотя бы номера моделей) часов, дизайн которых Вам нравится.
Трехстрелочник, хрон, усложнения... Что хотите видеть? Я бы из кварца отдал предпочтение Ситизену. Если рука крупная - Ситизен Призма. Если хочется историй, то Булова Мунвотч. Если трехстрелочник - Океанус или Атесса (выбрал бы океанус). Если бюджет осваивать весь и хочется швейцарию и бренд, то скорее всего только Лонжин Конквест VHP. |
Вложений: 5
Rado D star, Longines Conquest, Longines HydroConquest в вашем бюджете, но только на зарубежных площадках, в наших магазинах цены заоблачные
|
Вложений: 1
Цитата:
У меня габариты примерно такие же и требования похожие, понравилось как легли такие дельфины |
Цитата:
|
А пардонте, нехотел обидеть. Но Вы правы RADO часы хорошие и в эту цену на форуме D-star можно взять и механику
|
Цитата:
|
Бюджет для кварца вполне приличный, поэтому я бы подходил системно.
Определился бы, что в приоритете - узнаваемая/"престижная" марка, дизайн или технологичность. Кстати возможны и пересечения - например, дизайн+технологичность=casio oceanus. Технологичность+марка=longines vhp. Если внутреннее содержание в приоритете, то выбор - среди японцев - ситизен, касио, сейко. Тут можно и солар/эко-драйв взять, и радио/gps/bluetooth стнхронизацию в часах иметь, ну и точное попадание секундной стрелки в метки как бы по-умолчанию. У швейцарцев (кроме упомянутого лонжина или сильно более небюджетных часов) калибры попроще. Ну и еще, если технологичность важна, можно глянуть на Булову (например с плавным ходом секундной стрелки) или на Junhgans, у которых крайне интересный механизм повышения точности хода. ЗЫ. При выборе я бы еще изначально определился, титан/сталь (титан легче, теплее, но царапается), однозначно рассматривал бы исключительно сапфировое стекло, ну и если требуется, обращал бы внимание на качество люма (обычно он шикарный у ситизена и сейко). |
Вложений: 2
Обхват запястья 17 см. Про три стрелки на циферблате - никогда таких не было , поэтому не могу сказать есть ли в нем необходимость. По бренду хотелось бы узнаваемый бренд. Нашёл несколько моделей , но ни чего про них не знаю.
|
у Oris вроде нет кварца
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:38. |