|
560 vs 562
Добрый день, чем отличаются данные модели? с виду и механизм один и тот же..
|
560 сталь, 562 титан
|
На оф сайте есть полное
описание для каждой модели. Можно посмотреть и материал из которого сделан корпус. Вы вроде Радики хотели? На маркете очень хорошее предложение http://forum.watch.ru/showthread.php?t=519724 Посмотрите |
Да я сам уже не понимаю, чего хочу.
Но ориентируюсь на 8 дневники, потому что таких никогда не было, только автоматы. Если бы сразу выпал такой вариант, давно бы купил и все, а тут чем дальше погружаешься в тему вариантов моделей, тем хуже. |
Надо посмотреть в живую . Примереть. Повертеть в руках . Многое сразу прояснится .
|
Дв был тут в салоне - там две модели остались - радик да луминор. Обе нормально сели, даже удивлен был что они не такие большие как я представлял себе - рука видимо большая.
|
Можно вопрос?
А вам зачем восьмидневник, можете сформулировать? Кстати есть небольшая разница между P.2002 и его вариации и P.5000. |
Цитата:
Ну и честно говоря, воспринимаю 8 дневник более навороченным что ли. И по удобству в том числе, так как не планирую носить часы каждый день, но регулярно. По отличиям и вариациям это вы к чему? |
Если бюджет позволяет то берите
Часы с механизмом P.2002. |
Дабы не создавать новую тему спрошу у знатоков здесь. В каком году Рам 560 перестали ставить сендвич и начались колбаски ? Видел 2016 с сендвичем а вот 2017 и 2018 что было?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:58. |