|
Часы под джинсы, футболки
Всем привет.
Очередной раз задумался о часах на замену Tag Heuer Aquaracer WAJ1110 (кстати продаю их ;) ). Они мне очень нравятся дизайном, точностью, неприхотливостью по механизму и корпусу. Что хотелось бы заменить в них - это толщина и вес. Вес самих часов приемлемый, но на моей худой руке ощущается не сбалансировано. Возможно тому причина еще силиконовый ремешок, так как плотно носить его не нравится, а в более ослабленном состоянии из-за веса "гуляют" и это не нравится. И толщину бы меньше. Хочется больше комфорта, когда одежда с длинным рукавом. Вводные: - 32 года - запястье охват ~17.5, ширина ~5.5 - под джинсы, кэж шорты летом, футболки с короткими и длинными рукавами, кроссовки, толстовки и т.п. - бюджет 500$ - готов к покупке везде и возможно бу в хорошем состоянии Пожелания: - кварц - размер 40-43 - толщина до 12 - нормальной длины ушки (не как на гидроконвексе) - побольше сатинированных поверхностей, как на таге, очень практично - браслет - сапфир, желательно с внутренним антибликом - циферблат предпочтительно не черный, возможно синий Нравится в часах: - накладные метки, цифры (арабские) - интересные стрелки (как в тагах моих расширяющиеся к краю, как на ситизенах найтхавках, пилотные, как на астронах сейках в виде стрелки или на омеге PO и т.п.) - корпус "подушка" - самобытность НЕ нравится в часах или не хочется видеть в искомых: - биколор - римские цифры - рисованные цифры, если это не исторически сложившийся стиль как, например, на пилотах - ретроград - тахометрическая шкала (ей кто-то пользуется?) - доп цифровые циферблаты на часах со стрелками (если это не G-Shock) - PVD и крашенный безель - стоячая ЦС - отсутствие секундной стрелки - перегруженные циферблаты (бывают исключения, как например Nighthawk) - "слепые" циферблаты - откровенный хомаж Многие варианты знаю, видел, но все не перечислить. |
HAMILTON
Jazzmaster H38511143 |
как вы с такими четко сформулированными требованиями еще не нашли нужную модель в часовых магазинах?)))
jomashop, ashford, discountwatchstore и тд |
Вложений: 2
CASIO OCEANUS OCW-T200S-1AJF
49.5×41.4×10.7mm/ 133g |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нужно что-то более отличное от таких классических вариантов. Ищется на место дайверов, но не обязательно дайверы. |
Citizen BM7170-53L BM7431-51L
https://i.ebayimg.com/00/s/OTAwWDYwM..._id=8800005007 https://i.ebayimg.com/00/s/MTAwMFgxM..._id=8800005007 |
Как вариант Jazzmaster Seaview Day Date Quartz H37551141
|
Casio Edifice EF-125D-2A
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:55. |