|
Первые нормальные часы
Привет всем, мне 30, одеваюсь стандартно - не узкие джинсы, брюки, чёрные, серые, разные большие футболки, тёплые рубашки, кофты, бейсболки, большие кроссовки, длинные куртки, парки, (спортивные штаны по городу не ношу ;), ) часы носил, ношу чисто для считывания времени - самые простые кварцевые касио с секундомером и ежечасным сигналом, но время идёт и по сути созрел для более "серьёзных" часов.
Порекомендуйте часы по всем или нескольким таким требованиям: - 400-700 баксов - до 42мм - желательно аналоговое + цифровое отображение времени - наличие арабских цифр - отсутствие всяких шкал и прочего "шума" - наличие таймера обратного отсчёта минимум на 2 суток - без прибамбасов типа компаса и датчиков, "солнечного" акумулятора и радиосинзронизации. - водозащита - возможность помыть руки [S]от масла, крови, нефти [/S] не снимая часов. - не джишок , не своч - должны быть довольно крепкими, носить их буду везде и каждый день. Спасибо за ответы |
Цитата:
|
мало что однозначно подходит под ваши критерии, самое близкое Tissot, серия T-Touch
|
Пора уже брать деньги за подбор.
|
Под "нормальными часами" здесь чаще всего понимают обычных классический трехстрелочник.
Если вы к этому не готовы, то продолжайте носить то, что носили. Цитата:
Цитата:
Производители для того и скрещивают ежа и ужа, чтобы функционал расширить по максимуму, а его нужно как то отображать. Цитата:
По совокупности ваших требований на ум приходят самые дешевые Касио тыщи за 3 с половиной. Их там штук пицот разных. Копаться в них никакого желания нету. Это уж вы сами. Ибо они не вписываются в критерий "нормальные часы", как это понимают на данном форуме. https://www.alltime.ru/obj/catalog/w...Q-180WD-1B.jpg Тиссо вам уже посоветовали. Но смысл отдавать столько денег за функционал тех же Касио? А по функционалу у Тиссо кстати и компас и термометр в наличии :D |
Цитата:
Правда не понял по смыванию крови с часов :rolleyes: |
Вложений: 1
Предложилбы такие, но цена в 6 раз выше бюджета ТС.
А так вполне подходит и по функциям, и по внешнему виду, и название коллекции говорящее "professioanl". Такие и воду, и масло, и кровь выдержат. В таких можно не только дрова рубить, но и землю копать. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Спасибо за ответы, тиссот ти тач не рассматриваю так как сенсорный экран, альтиметр, термометр, всё это не требуется.
Аэроспейсы как-то крутил в руках, добротные часы, но имхо ценник у них сильно высокий, не стоят они того :D "отсутствие всяких шкал и прочего "шума" " было написано про перегруженные циферблаты часов, примером брайтлинг навитаймер. Мне нужны часы глядя на которые сразу буду понимать сколько часов, минут и секунд + буду довольно часто буду пользоваться таймером обратного отсчёта (по нему строю ритм). Часы не должны выглядеть понтово (примером как навитаймер). Рассматривал хамильтон флайт таймер на эта 20.321, но у них тоже циферблат без нормальных цифр, |
invicta intrinsic есть еще. аналог с электроникой.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:54. |