|
Подарили лет 15 назад, похоже копия
Вложений: 2
здравствуйте, уважаемые форумчане!
давно интересуюсь подлинностью часов. подарили мне их лет 15 назад или около того. я, пацаном, поломал их изрядно и все это время они лежали в шкафчике. недавно разбирался и нашёл. подумал продать, даже на авито выставил, но крадутся сомнения. кажется мне, что они фуфло. так вот вопрос: фуфло или нет? и ради интереса - если копия, то какой модели? не откажите, пожалуйста, в помощи. заранее благодарю. |
Да изделие фуфло !
|
спасибо за ответ!
как вы это распознали? я вот посмотрел на номер сзади, вбил в гугл и засомневался. может, есть ещё какие признаки? и если фуфло, не подскажете, как называется оригинальная модель? |
Вложений: 1
мех китай, изделие поддельное.
в уме китайцы возможно имели такую модель Maurice Lacroix LC1138-SY011-110 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1571253051 |
огромное спасибо!
странно, но мне очень нравится их дизайн и вообще общий вид.:) китайцы, всё же, молодцы, хоть и подлецы порой. |
Механизм ваших часов , если можно назвать механизмом , очень плох )) ротор совсем весь расклеился . По ref не подскажу , уж извиняйте .
|
Цитата:
да не :) |
Цитата:
|
ну я понимаю, что технически они гуано.
молодцы в смысле дизайна) спасибо всем огромное за такое количество ответов! хороший у вас форум и добрый:) наверное, можно закрыть тему или перенести куда-то |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:51. |