|
Каталог Union Glashutte
Проявив некоторое время назад интерес к Union Glashutte, заказал на их сайте каталог. Поскольку, судя по их сайту, UG продаются только в 3-х европейских странах, особо не рассчитывал на то, что каталог пришлют. Но я ошибался, сегодня получил.
Надо сказать, что какое то уважение к марке появилось. Ведь не поленились отправить в далёкую за снежную страну:), где эти часы возможно и продаваться то никогда не будут. Маленькая компания, а гордая. Молодцы. |
отличное соотношение цена/качество у этой марки....
|
Можете выложить хотя бы несколько сканов! Просто ради интереса!
|
Да там тоже самое, что и на их сайте. Так, что сам по себе каталог малоинтересен. Разве, что только цены.
Просто последнее время у меня какая то мания на эти каталоги.:D Где была возможность заказать через сайт производителя, там заказывал. Где нет, брал в магазине. А нужны они или нет, это уже другой вопрос.:) |
Цитата:
Спасибо |
Мне лично понравился каталог Куэрво энд Собринос ;)
Красивая книжечка :) |
Мне тоже прислали зачем-то:) Все равно ничего официально не продается.
|
Я тоже очень интересовался этой компанией. У них была лимитированная серия - индикатор запаса хода, лунный календарь, дата. И стоило усе за 3500 у.е. Причем механизм использовали Original Glashuete. Хотелось, жуть!!! Но, увы, это была слишком лимитированная серия! :))) Вообще, долго присматривался с целью приобрести у них что-нибудь. Мех-мы то 3/4 мануфактурные.
А потом мне довелось пообщаться с официальным представителем Union в Кельне и он мне поведал, что с 01.2008 они будут ставить ЕТА мех-мы. Интерес прошел... :)) |
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста, порядок цен на серию Automatic. Нравятся и Power Reserve и Aviator. Какие механизмы там устанавливались?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:36. |