|
Charmex San Remo - элегантные часы из Швейцарии (керамика, сапфир, перламутр) для нее - 80% от MSRP
Вложений: 14
Charmex - San Remo 6317
Пол: женские Год покупки: 2019 Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 20 000 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Уважаемые форумчане, в продаже элегантные женские часы Charmex San Remo - традиционная классика от одной из ведущих часовых мануфактур Швейцарии с многолетней историей - «MONTRES CHARMEX», лейтмотивами которой являются: - высочайшее качество материалов и исполнения, надежность, точность, эстетика. Керамика, сапфир и перламутр прекрасно гармонируют в этом «произведении», созданном лучшими мастерами для изящного женского запястья. Особенности модели San Remo: + Made in Switzerland; + Стиль - Dress, Casual; + Керамический корпус диаметром 35мм и толщиной 9мм; + Сапфировое стекло с антибликом; + Перламутровый циферблат с указателем даты: + Надежный и точный швейцарский кварц Ronda + Металлический браслет шириной 18мм и застежкой типа «бабочка» + Люминесцентные накопители на стрелках и метках; + Водозащита 50 м / 5 атм; + Вес - 98 г MSRP $1495 Фирменная, дорогая "шкатулка" для дорогих часов. Обмен не интересует. Разумный торг. Встречные предложения цены обсуждаемы. При реальной заинтересованности в покупке, прошу писать в ЛС - договоримся... Отзывы о работе со мной доступны на форуме в соответствующем разделе. Вашему вниманию доступны и другие мои объявления на маркете. |
- 5%
Новая цена 19000 рублей за премиальные часы в тонком керамическом корпусе с позолоченными стрелками и метками. Встречные предложения цены и доставки обсудим в ЛС или по телефону. |
Вложений: 2
Unreal
-5%. Всего 18000 рублей за премиальные часы с риттейлом $1495. Не откладывайте на завтра то, что можно приобрести уже сегодня! Все мои предложения на маркете в единственном экземпляре и по очень доступным ценам. Добавляю фотографии часов на тонком запястье своей супруги. Как видно, часы прекрасно смотрятся даже на такой миниатюрной руке. |
Ввиду некоторых обстоятельств (к самим часам это обстоятельство не имеет никакого отношения), снижаю цену до 17000 рублей. Доставка оплачивается покупателем отдельно.
Обстоятельства меняются, вопросы решаются, а действие данного предложения ограниченно, ниже "падать в цене" уже некуда. Единственно-возможный доп.бонус к покупке - моя доставка через курьерскую службу CDEK и др. компании. |
и невозможное порой возможно...
16150 за чистокровную швейцарскую классику с позолотой!!! доставка в цену не входит и оплачивается покупателем. |
РАСПРОДАЖА
15300 РУБ., что в переводе на американскую валюту составляет всего $235 |
14500 без торга.
Доставка на покупателе. На маркете доступны и другие интересные модели часов по очень демократичным ценам. |
Благодарю за внимание! Часы проданы!
Покупателю отдельная благодарность за выбор и доверие! Уважаемых модераторов прошу отправить тему в архив. В продаже еще есть несколько моделей классных часов по очень доступным ценам (в т.ч. аналогичных) |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:33. |