|
Помогите определиться Tudor vs Fortis
Вложений: 2
Нравятся и те и другие, но может я чего-то не знаю что может однозначно определить выбор.
П.с. Выбор ограничим только этими моделями. |
Однозначно Tudor, сам бренд относят на ступень выше, чем Fortis, тем более в этой модели механизм с сертификатом COSC, в отличии от fortis'а, да и запас хода 72 против 42 говорит за Tudor
|
Tudor однозначно
|
|
Цитата:
Тоже за Тюдор |
Тюдор.
|
Из этих Тюдор конечно.
Но вживую обязательно рассмотрите и примерьте перед покупкой. Мне на фото тоже нравились, в руки когда взял - совсем другие впечатления. Сложно объяснить, но вслепую не рекомендую покупать. |
Fortis, гармоничнее и лучше смотрятся. Тюдор только если бренд нужен
|
Цитата:
|
За Тюдор.
Попробую добавить своих ощущения по Флагу. Стрелки и метки сделаны так, как из качественного пластика, не скажу что это минус или плюс, выглядит это так. Когда вы снимаете часы и кладете их на ровную поверхность лицом вверх будет сюрприз, браслет сделан так, что не позволит безпроблемно положить их ровно на стол. Ближние звенья к корпусу будут упираться и царапать другие элементы часов. Из-за этого же они и обязательны к примерке, если плоское и широкое запястье они не сядут. В остальном, очень интересные часы отличающиеся от многих других. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:29. |