|
Лак/краска для безеля из нержавейки
У Seiko SNE293, говорят, болезнь в виде выкрашивания краски из углублений цифр на безеле, например как у этих https://media.karousell.com/media/ph...8_735e6824.jpg.
Купил новые(пока не доставили), там все метки должно быть целые, но я хочу сделать мод синим и красным цветом. Подскажите как лучше делать, удалять черную краску или можно поверх нее заливать? И какой тип краски принято использовать? |
Принято безель менять на новый.
Ведь не только краска выкрашивается, но и царапается сам безель. |
Цитата:
|
я не спорю с этим, но именно этот тип безеля довольно сложно привести в полный порядок не превратив в обмылок..
вот с безелями со вставками проще - вставку меняешь, безель полируешь. но реставрировать вставку так же нецелесообразно, конечно.... цена безеля как у ТС не слишком высока, и его лучше менять на новый и ставить сапфир, а полировать уже корпус, тогда часы будут смотреться как новые ) |
Человек спросил про лак/краску, а ему безель поменяли, стекло-сапфир и, напоследок корпус полирнули..:)
brokenwatch, возьмите лак для ногтей... Цветов и оттенков масса и держится хорошо p.s. Старую краску снимайте |
То что восстанавливать безель "звездные врата" это то еще занятие я понимаю, и тоже бы заменил на новый.
Но я не восстанавливаю, я просто хочу убрать черную краску и сделать хоть какое-то подобие Пепси красной и синей красками, ну вот такая у меня любовь к Пепси, а на данную модель готового Пепси безеля я не нашел. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:07. |