|
новые или бу до 100 тысяч
Всем добрый вечер,
свои Радо дистар 200 сдал на ТО и чувствую себя голым без часов - отсюда возник приступ часовой болезни и надо что то купить. бюджет до 100 тыс. 1. Hamilton Ventura XXL Elvis - есть возможность взять новые в магазине за 58 тыс, подкупает и лимитка и новые и цена, хотя может большеваты чуть и надо привыкнуть к читаемости цифера. 2. Hamilton Pan Europe - бу в отличном состоянии 35 тыс 3. Breitling Superocean, бу на форуме, лимитка и 100 тыс 4. Таги Акварейсер белые с линзой, тоже новые сто с копейками или копить на новые Омегу Симастер или Тьюдор Пелагос может быть и рассмотрел пилоты, но поползал по форуму и в текущем бюджете есть Фортисы и Альпина, но не разобрался по этим маркам и качеству исполнения. понимаю что выбор сложный и сумбурный, но может кто просто по опыту сразу видит решение и подскажет. Заранее всем спасибо! |
Вложений: 1
Цитата:
Часы эти безусловно нет смысла ставить в ряд с претендентами 1-4, но и цена - это 2,5 бюджета. Я не так давно выбирал часы - тоже думал, может подкопить на ОР. Потом решил, что это неразумно - копить на часы (по сути это игрушка, побрякушка, просто аксессуар). Решил, что раз ОР мне не по возможности сейчас пойти и легко купить, то и выбирать буду из того, что могу купить именно так, поэтому выбор свёлся к предыдущей акватерре и бб41. Так что, имхо, если ‘копить’ - это ну месяц, то конечно смотрите омегу/тюдор. А если ‘копить’ долго, то радуйте себя сейчас и по возможности, Акварейсер из ваших вариантов мне кажется наиболее интересным. Если пилоты интересны, на олтайме сейчас такие Юнионы в бюджете - по мне так прекрасные часы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:19. |