|
2220.80.00
Всем привет!
Заказал часы вот эти и здесь http://www.bestwatch.ru/watchdetails...idw=52446&pol= Цена 83тыр. По телефону продавец сообщил, что часы оригинал, только на гарантийке стоит штамп европейского диллера и чтобы не было проблем с гарантийным ремонтом нужно говорить, что часы купил в Европе. Сегодня зашел в конквест и мне там предложили их же за 91тыр. Внимание вопрос! Стоит ли ради экономии в 8тыр покупать не у официалов bestwatch.ru ? И еще вопросик, сколько стоит провести диагностику на подлинность часов и где лучше это сделать? |
Поздравляю. У меня такие же. хотелось бы фотки увидеть. Насчёт подлинности - обратите внимание, на обратной стороне левого ушка выбит номер. Рядом между крышой и корпусом часов стоит красная точка. С помощью лупы легко найдёте.
|
Цитата:
|
212.30.41.20.01.002
Добрый день!
Сегодня в bestwatch.ru купил оригинальные Omega Seamaster 212.30.41.20.01.002. Обслуживание понравилось, за часами заехал в офис магазина, предоставили на выбор 2220.80.00 и 212.30.41.20.01.002, остановился на последних, доволен... Достались за 77 тыр. Кстати, в штатах выбранная мною модель дороже на 100$, у нас наоборот.. |
Поздравляем,фото в студию ;)
|
Поздравляю. Классический Симастер в отличные деньги!
|
Тревожно конечно покупать в интернет магазине, думаю это та же омега,но с гарантией проблемная и наверняка "серая", логически не может стоит омега в Мск дешевле чем в Европе., ну это уже на любителя кто как хочет, можно ходить в adidase с рынка, а можно в таком же,но с фирменного магазина, внешне разницы особой не будет ........Себя не обманешь
А вообще классные часы главное чтобы радовали. |
Спасибо, уважаемые, за поздравления!
Особую благодарноссть выражаю Konrad, оказавшему помощь в покупке.. |
Omega Seamaster 212.30.41.20.01.002
Дополнительная фотосессия
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:36. |