|
Попадание влаги
Вложений: 4
Всем доброго времени суток. Часы GA-1000-2B. После того как поплавал в бассейне, под стеклом образовался конденсат. Кнопки в воде я не нажимал, вода была обычной температуры. Принес в оф.сервис. они проверили, сказали что корпус полностью герметичный, вода попала потому что вы нажали кнопки и воды довольно много. Как могла попасть внутрь вода ? Часы купил летом, ни разу не понял и не ударял. Когда они часы разобрали, часы вообще отключились, о чем они мне надменно сообщили. Типа часы вряд-ли уже оживут
|
случайность...
нажали не заметили, обидно, но чудес не бывает PS у меня такие же, мою под слабой струёй воды периодически |
У меня не так давно подобная ситуация была. Месяц ходил с кварцевыми Rotary в бассейн - и ничего. На прошлой неделе на пути из бассейна посмотрел, который час, а там все стекло в плотном таком конденсате и часы стоят. До сих пор не пойму, как оказалось открученной ЗГ, через нее вода и попала. Часы стояли намертво. Оставил ее незакрученной, убрал часы на полку и полез на Маркет новые выбирать:) Буквально вчера решил полюбопытствовать, что там с часами. А они идут! Может, и ваши часы образумятся.
|
yurj06, часы заработали после просушки, все нормально, к счастью. Не могу просто понять как вода попала. Видимо и правда случайно на кнопку надавил.
|
Я на своих Касио 10атм, нажимал кнопки и в бассейне и в парилке, ни чего с ними не происходит в плане запотевания внутри, всё ок.
|
Часы должны были проверить на 20 атмосфер.
У G-Shock одна из особенностей строения корпуса (если исключить свежеприбывшие карбоновые модели) - кнопка защищена по касательной от ударов и нажатий, т.е. тут случайное нажатие исключено. Клоксервис и без того имеет уже много негативных отзывов и видимо уже не боится их. Люди видимо в 90-х ещё живут и думают, ну один недовольный ушёл и фиг с ним. Про существование интернета и отзовиков/форумов и прочих не слышали. Лучше бы Таймсервис в Москве работал. |
Цитата:
|
Вот не понимаю, зачем плавать-то с такими огромными часами, да и вообще с часами?
|
Раз купил джишок DW-5600E у официалов и на крышке один-два болтика были немного недокручены, придавил рукой крышку и докрутил, а так бы может и вода попала
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:32. |