|
CHANEL !!! Та Самая Сумка !!! Classic MAXI Flap !!! Черный цвет! Кожа икра! Золотая фурнитура!!!
Вложений: 8
Продается ОНА: "Та Самая" сумка Chanel - Chanel Classic Double Flap Maxi Caviar.
Писать об этой сумке, думаю, особо не нужно. Самая известная, самая узнаваемая. Сумка номер один в мире. В самом роскошном и востребованном исполнении! Икона из икон, самая шикарная вариация, "королевское" сочетание материала и цветов: кожа "икра", черный цвет, золотистая фурнитура. Самый большой размер - Maxi! Размер Maxi - 33 x 23 x 10 см. Самый большой. Редкость в продаже! Самая шикарная версия из всех вариаций этой легендарной сумки: - самый большой размер Maxi, - длинная цепочка (носится на плече и кроссбади), - двойной клапан, - черная кожа "икра", - фурнитура золотого цвета! Супер-статусная, грандиозная. Состояние: новая. Москва, центр. Стоимость в Chanel: 469.000 руб. Сумки Chanel продаются только в фирменных бутиках, никаких "аутлетов" и "распродаж" не существует, на сумки скидок нет, не было и не будет. Цена продажи: 369.500 руб. Разница с ценой бутика 100.000 руб! Не упустите возможность купить РОСКОШНЫЙ подарок с такой выгодой от цены магазина! В наличии всего 1 экземпляр! Chanel повышает цены каждый год. Осенью 2018 эта сумка в бутике стоила 426.000 руб... Сейчас - 469.000 руб. Скоро очередное повышение. Пишите, отвечу на все вопросы. Цена фиксированная, торга нет. Для постоянных покупателей приятные доп бонусы конечно будут) Пересыл возможен. - 100% оригинал - Любые проверки моих вещей - Дополнительные фото, видео по запросу |
В продаже!
375.500 руб. Стоимость в Chanel: 469.000 руб. Скидок не существует. Эти сумки клиенты марки покупают в бутике по полной стоимости - да и то, они не всегда бывают в наличии именно в этом, самом культовом исполнении (черная кожа икра с золотой фурнитурой). На вторичке таких (не подделок) в продаже нет нигде. Мои лоты - только здесь, на форуме. Такой выбор подлинных сумок LV и Chanel есть только у меня, в России больше ни у кого. -20% от цены бутика. Дешеветь не будет, будет только дорожать. Для постоянных покупателей всегда особые наилучшие условия и бонусы, пишите ;):) |
Вложений: 1
В продаже!
380.500 руб. Да, цена продажи увеличилась. Как я писала месяцем ранее, в Chanel ожидалось плановое повышение цен, и вот в конце ноября оно состоялось. Эта сумка в бутике теперь стоит 475.300 руб. Тех кто возможно ждал что цена в объявлении снизится - разочарую. Будет только дороже. В 2018 эта сумка в бутике стоила 426.000 руб. Летом 2019 - 469.000 руб. Сейчас уже 475.000 руб. В следующем году будет еще дороже. Скидок не существует. В настоящий момент эту модель в этом самом желанном цвете и размере, в России в продаже нет нигде. Только у меня один экземпляр, ну и в бутике конечно, по полной цене (если найдете в наличии - культовая классика сейчас в дефиците и в оф. бутиках бывает в продаже далеко не всегда и не везде). У Вас есть возможность приобрести шикарный, желанный подарок - сумку номер 1 в мире - с выгодой почти 100 тыс руб от цены бутика. |
Вложений: 1
В продаже!
Напоминаю, что в России в продаже этой сумки на вторичке - новой - нет нигде. Только подделки в широком ассортименте на всем известных сайтах бесплатных объявлений. Мое предложение здесь на форуме - это насколько я знаю, на текущий момент единственная возможность приобрести оригинал этой культовой модели по цене ниже бутика. Шикарный, желанный подарок - легендарная сумка-икона Chanel в самом знаменитом исполнении в черной коже икра и самом статусном размере Maxi (33 х 23 см) - с выгодой почти 100 тыс руб от цены бутика. Стоимость в бутике: 475.300 руб. Скидок и распродаж на сумки Chanel не существует. Цена продажи: 380.500 руб. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:40. |