|
Что за часы...
Один мой друг рассказывал, что около полугода назад ему один алкаш предлагал купить часы "Павел Буре" наручные 1905 г с клеймом "Поставщик двора его императорского величества" По описанию толком не вспомню,говорил что ремешок кожаный,сами часы с календарем, и что самое интересное,стекло открывалось. Были ли такие часы, и если были,можно фото показать.Стало жутко любопытно.Алкаш просил за них 5000 тенге(я живу в Казахстане) на рубли это примерно 1000 - 1200(долбаный курс постоянно скачет),мол трофей дедовский и все такое.На тот момент у друга банально не хватало штуки.Тот ушел, и кент его больше не видел. Так вот,повторю вопрос ,были ли такие часы или мне тут наговорили...просмотрел много чего, но часы с подобным описанием не встретил.
Заранее спасибо за ответы... |
Были!!!!
http://board.german242.com/viewtopic...%D0%B0#p619904 Норм цена,зря упустили,хотя.................мож и к лучшему! Мне алкаши в основном всякую хрень предлагают |
Вложений: 2
Были были! Просто к кармманным часам в те времена припаивали ушки - проволочки и получались наручки типа таких. даже в серебре стоят сейчас неплохо. так что ваш друг упустил мазу(
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще,может стоит пройтись по следу? Вдруг повезет,отыщутся... Судя по описанию,и естественно учитывая состояние(хотя кент говорил,что практически идеальное) сколько потянут? |
Кстати что то я не припомню у буре даты в начале 20 века) ему походу предлагали бурешки винтаж 70х годов.
|
Дорого,может 100 т.,может 200.
Цитата:
|
Вы походу неровно ко мне дышите Майки) ну киньте мне тогда ссылочку на подобные часы с календарем уж не сочтите за труд) Я чет сомневаюсь что они на руку налезут даже Арни с ними будет цепляться за всякое типа турникета.
|
Всё смешалось ... кони...люди...
Впрочем как в большинстве случаев... - Не было таких мануфактурных часов у Буре поставщика. - самая большая наручка у Буре 47 мм, хронограф. Остальные от 41мм вниз. -Часы на фото артельный корпус. Оценка мифических часов , которые тебе не принадлежат и коллективное переживание по этому поводу отдаёт шизофренией... |
Цитата:
Помните как в молодости,глаза горят,по первому зову в стройотряды ездили, а сейчас сидим в тепле возле камина и пишем не бывает,не может быть... Эх-хе-хе.. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:06. |