|
Seiko SDGA003
Приветствую группа! Подскажите кто владеет часами Seiko SDGA003?! У всех такая беда в часах! Наступают сумерки и на экране появляется надпись POWER SAVE? Или только у меня так? Сдавал Часы в мастерскую «золотое время» сказали с элементом питания все нормально! Так и должно быть. Эта надпись напрягает! В Касио такого нет! Подскажите, что делать? Извиняюсь может тема заезжена! За ранее всем спасибо!
|
Такими часами не владею, но другие мои на той же "солярке", пролежав в коробке,
на 3-ьи сутки перестают ходить. Включается т.н. экономичный режим. У Вас, скорее всего, тоже самое, только эта функция иначе реализована – часы не получают достаточного освещения и поэтому задается такой вопрос. В инструкции это должно быть оговорено, найдите. Или Вы включаете его (режим) сами, или через более продолжительное время он включится сам. ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Если в своем посте, знак вопроса поставили Вы, а в часах присутствует только надпись POWER SAVE, то экономичный режим уже включился. Он будет включаться каждый раз, когда освещение падает и часы не получают заряда. Я думаю, так. |
Многие на форуме watchuseek жалуются на то же самое. По идее, часы должны впадать в режим power save через час после нахождения в темноте, но на деле происходит в точности, что и у вас. Решения так никто и не нашел, вроде бы. По-видимому, особенности модели, потому что в темах никто так и не написал, что у них часы работают нормально. Все только жаловались, что у них так же (
|
Этот момент должен быть в инструкции, раздел -- Power Save Function.
Внимательно полистайте. Я думаю, что не стоит переживать. Инструкции, иногда коряво переводятся. Не понятно, почему в СЦ об этом Вам не сказали? |
Всем спасибо! Смерюсь!;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:29. |