|
Ход ETA-2824
Кто может сказать, в каком положении ход ETA-2824 самый медленный:confused:
Может у кого есть сертификат хронометра с цифровыми значениями в зависимости от положения меха:rolleyes: |
В моём случае с Лонжином, "методом тыка" определил, что самый медленный ход головкой вниз или когда на руке ношу. Что тоже получаеся в основном головкой вниз. При этом идут в районе +10с в неделю. Пробовал на ночь в остальных положениях оставлять. Идут чуть быстрее. Ввашем случае, может быть иначе настроен механизм.
|
Прошу прощения - возможно не совсем в тему, но все же.
У меня 2834-2, сразу после покупки стал носить на правой руке (всегда там часы носил), но погрешность появилась около +12 секунд/сутки. Попробовал одеть на левую руку (соответсвенно основное положение - заводной головкой вниз) - в итоге погрешность около +3 секунд/сутки. На ночь лежат стеклом вверх. Думаю, если положить на заводную головку, то будет менее 3 сек/сутки. |
Цитата:
|
Мой БРАЙТЛИХ настроен на положительный ход во всех положениях, но головкой вниз имеет, похоже, самый медленный ход. Всякие экзотические положения, типа 6Н, итд не пробовались. Мне конечно хотелось бы найти положение и на минус, но пока , увы.
К сожалению, БРАЙТЛИНГ, в отличии от ОР, не даёт численных значений хода в сертификате хронометра..., а жаль. Если есть у кого-то ссылки на другие сертификаты с численными значениями - дайте, плз., не обязательно БРАЙТЛИХА. |
Сертификат COSC
Не совсем понял о каких численных значениях и/или их отсутствии идет речь.
Привожу перепечатку основных данных из своего сертификата COSC на Stowa, Cal. 2824-2, если пригодится. 6Н - М1-7,5 М2-7,5 3Н - М3-5,0 М4-5,1 9Н - М5-3,1 М6-4,7 FH - М7-4,5 М8-4,9 СН - М9-3,4 М10-3,2. (М - это дни) P.s. А мой старенький Zenith "Elit", на не уважаемом многими сверхтонком калибре 670 (не COSC), уже больше 10 лет ходит (на руке) со стабильными -4 сек/день :p |
2895 пойдет? есть два сертификата
|
Если не затруднит...
|
Вложений: 1
не затруднит))
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:03. |