Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Нужна примерная стоимость часов Helios (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=518385)

maxxs 08.10.2019 11:38

Нужна примерная стоимость часов Helios

Вложений: 1
Здравствуйте. Обратился ко мне товарищ, не дружащий с интернетом и попросил прикинуть стоимость часов. Что это за часы, вы знаете лучше меня. Helios, выпускавшийся для "служащих" вермахта. Состояние прибора весьма приличное, но не работают. Со слов владельца, до недавнего времени "тикали".
Глянули как водится на авито и прочие "мешки". Не сильно там таких часиков много и ценник соответственно разный. Учитывая что именно тут наибольшая концентрация профессионалов в часовом деле, решил сюда и обратиться.
Кстати, возможно именно на этом форуме часики и выставятся на продажу.
В общем, не откажите в помощи чайникам.))

DAVID83 08.10.2019 12:08

у вас попросят, нормальные фотографии, при дневном свете, фронт, задняя крышка и механизм.

удачи

0xotn1k 08.10.2019 12:08

Как мило) А теперь без рекламы выложите пожалуйста нормальные фото без вспышки и при свете дня во всех ракурсах эти часы включая механизм и инициалы DH если они вообще есть.

maxxs 08.10.2019 12:19

Цитата:

Сообщение от 0xotn1k (Сообщение 5542426)
Как мило) А теперь без рекламы выложите пожалуйста нормальные фото без вспышки и при свете дня во всех ракурсах эти часы включая механизм и инициалы DH если они вообще есть.

Как категорично.)) Я же не продаю часы, а просто прошу помощи в приблизительной оценке. Чувствуете разницу? Естественно как только появится такая возможность, фото сделаю и выложу.
Кстати, Вы о какой рекламе?

Inger 08.10.2019 12:36

Цитата:

Сообщение от maxxs (Сообщение 5542441)
Я же не продаю часы, а просто прошу помощи в приблизительной оценке.

Вы не поняли, maxxs. Охотник и не пытался Вас зацепить. Просто отношение профессионального паталогоанатома к очередному "клиенту". То есть конкретика. Слишком мало информации на полутемном фото.

TOTAC 08.10.2019 12:42

Цитата:

Сообщение от maxxs (Сообщение 5542391)
Здравствуйте. Обратился ко мне товарищ, не дружащий с интернетом и попросил прикинуть стоимость часов. Что это за часы, вы знаете лучше меня. Helios, выпускавшийся для "служащих" вермахта. Состояние прибора весьма приличное, но не работают. Со слов владельца, до недавнего времени "тикали".
Глянули как водится на авито и прочие "мешки". Не сильно там таких часиков много и ценник соответственно разный. Учитывая что именно тут наибольшая концентрация профессионалов в часовом деле, решил сюда и обратиться.
Кстати, возможно именно на этом форуме часики и выставятся на продажу.
В общем, не откажите в помощи чайникам.))

На вашем фото я могу различить только чёрный круг на бирюзовом фоне.
Могу нарисовать такой же краской или того проще-прямо в компе, и попросить оценить, как квадрат Малевича.

uhrolog 08.10.2019 15:54

Кстати про паталогоанатома: Знаете, труп мы еще не видели, но говорят, что помер... Фото есть только одно, но в молодости. Не подскажете - стоит ли его хоронить, или еще какой укол можно сделать? Вы же тут такие крутые спецы по оживляемостям...

Frizzo 08.10.2019 16:09

Патологоанатом умер, но всё равно поехал на работу))

uhrolog 08.10.2019 16:11

Оказалось, что он реаниматолог. А вчера был на банкете... Праздник был - знатоков старинных часов и трусов...

Kuzma8246 08.10.2019 16:14

Если предположить,что заветные буквы есть на жопе,есть резьбовая крышка,есть подпружин и инкаблок......
То ценник будет от 5 до 10 т.р.,за так себе рабочий......
А вообще-Дэшки карманные-это все-таки не наручные))))

Часовой пояс UTC +3, время: 21:14.

© 1998–2024 Watch.ru