|
Нужна примерная стоимость часов Helios
Вложений: 1
Здравствуйте. Обратился ко мне товарищ, не дружащий с интернетом и попросил прикинуть стоимость часов. Что это за часы, вы знаете лучше меня. Helios, выпускавшийся для "служащих" вермахта. Состояние прибора весьма приличное, но не работают. Со слов владельца, до недавнего времени "тикали".
Глянули как водится на авито и прочие "мешки". Не сильно там таких часиков много и ценник соответственно разный. Учитывая что именно тут наибольшая концентрация профессионалов в часовом деле, решил сюда и обратиться. Кстати, возможно именно на этом форуме часики и выставятся на продажу. В общем, не откажите в помощи чайникам.)) |
у вас попросят, нормальные фотографии, при дневном свете, фронт, задняя крышка и механизм.
удачи |
Как мило) А теперь без рекламы выложите пожалуйста нормальные фото без вспышки и при свете дня во всех ракурсах эти часы включая механизм и инициалы DH если они вообще есть.
|
Цитата:
Кстати, Вы о какой рекламе? |
Цитата:
|
Цитата:
Могу нарисовать такой же краской или того проще-прямо в компе, и попросить оценить, как квадрат Малевича. |
Кстати про паталогоанатома: Знаете, труп мы еще не видели, но говорят, что помер... Фото есть только одно, но в молодости. Не подскажете - стоит ли его хоронить, или еще какой укол можно сделать? Вы же тут такие крутые спецы по оживляемостям...
|
Патологоанатом умер, но всё равно поехал на работу))
|
Оказалось, что он реаниматолог. А вчера был на банкете... Праздник был - знатоков старинных часов и трусов...
|
Если предположить,что заветные буквы есть на жопе,есть резьбовая крышка,есть подпружин и инкаблок......
То ценник будет от 5 до 10 т.р.,за так себе рабочий...... А вообще-Дэшки карманные-это все-таки не наручные)))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:14. |