Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Как купить Steinhart??? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=51838)

jonny23 02.12.2010 18:41

Как купить Steinhart???

Все! вот решился я на Steinart Marine Chronometer! коро будете меня поздравлять с покупкой а я буду гордо хвастаться фотками часов...И от все бы хорошо, но есть проблема, как эти самые часы купить то?!?!?
Люди добрые, поделитесь советом! Кто покупал, опишите как это делается, в том числе и как оплачивать, и куда, и вообще в какую сумму вся эта радость то выливается.
Заранее благодарен, коллеги;)!

Konrad 02.12.2010 19:13

Цитата:

Сообщение от jonny23 (Сообщение 587816)
Все! вот решился я на Steinart Marine Chronometer! коро будете меня поздравлять с покупкой а я буду гордо хвастаться фотками часов...И от все бы хорошо, но есть проблема, как эти самые часы купить то?!?!?
Люди добрые, поделитесь советом! Кто покупал, опишите как это делается, в том числе и как оплачивать, и куда, и вообще в какую сумму вся эта радость то выливается.
Заранее благодарен, коллеги;)!

Все достаточно просто - заходите на сайт Steinhart , выбираете нужную модель, кладете в корзину, оформляете заказ (Оплата либо банковским переводом либо PayPal, что гораздо удобнее и не обкладываемый комиссией)если выбираете оплату Paypal, после оформления заказа Вам придет письмо на указанный e-mail с ссылкой на оплату, идете по ней и оплачиваете. Через некоторое время получаете подтверждение об оплате и ждете пока вышлют (когда это произойдет пришлют ID посылки для отслеживания)-все сидите ждете, зеленея от нетерпения.
Во что выливается : сумма указанная на сайте - минус 19% Tax Free (при оформлении после указания страны назначения Россия система пересчитает автоматически) плюс 30 евро за доставку.К примеру - часы, которые на сайте стоят 390 евро, покупателю из России обойдутся в 357,73. евро Вот и все!
Если Paypal никогда не пользовались - заходите на paypal.com, заводите свой аккаунт, регистрируете в нем любую кредитную карту, подтверждаете ее и все к оплате готово (на сайте предусмотрен выбор русского языка, что облегчает задачу).
Если не хотите заморачиваться с Paypal, некоторые оф. диллеры принимают оплату просто по кредитке (например wanhatwarikset.com, финны, цена будет почти такой же, только у них tax free 23%, но доставка 50 евро, в итоге получится примерна та же сумма, плюс/минус 5-10 евро)

Wil 02.12.2010 20:45

добавлю только по одному пункту - к paypal получится привязать не всякую карту... например карту альфа-банка можно даже не пробовать. настройки безопасности банка не дадут работать с paypal. в остальном все как написанно выше.

Cu Dhub 02.12.2010 22:47

Цитата:

Сообщение от Wil (Сообщение 587971)
добавлю только по одному пункту - к paypal получится привязать не всякую карту... например карту альфа-банка можно даже не пробовать. настройки безопасности банка не дадут работать с paypal. в остальном все как написанно выше.

И я добавлю по одному пункту. Альфа-банк карта проходит, но с хитростью. Звонится в отделение "Альфы", и говорится, что нужна карта для интернета. Они через несколько дней выдают карту с привязкой к счету, который вы укажете. Годовое обслуживание - ноль рублей. Магнитной полосы нет, в магазине расплатиться не выйдет. Это виртуальная карта. Но Штайнхарты по ней приходят, как заведенные.

Voldemar 02.12.2010 22:54

Цитата:

Сообщение от Cu Dhub (Сообщение 588147)
И я добавлю по одному пункту. Альфа-банк карта проходит, но с хитростью. Звонится в отделение "Альфы", и говорится, что нужна карта для интернета. Они через несколько дней выдают карту с привязкой к счету, который вы укажете. Годовое обслуживание - ноль рублей. Магнитной полосы нет, в магазине расплатиться не выйдет. Это виртуальная карта. Но Штайнхарты по ней приходят, как заведенные.

5 коп. - можно не звонить в Альфа-Банк, а через Альфа-Клик выпустить виртуальную карту в любой валюте, с любым сроком действия и поставить на нее любое ограничение по сумме. В этот же день дают присылают номер карты и cvc-код, без физического носителя (самой пластиковой карты). Правда виртуальную карту к пэйпэлу не привязывал.

zulu 02.12.2010 23:19

Цитата:

Сообщение от Voldemar (Сообщение 588156)
Правда виртуальную карту к пэйпэлу не привязывал.

Отлично привязывается.

Yogsotot 03.12.2010 07:42

Цитата:

Сообщение от Konrad (Сообщение 587850)
Во что выливается: сумма указанная на сайте - минус 19% Tax Free (при оформлении после указания страны назначения Россия система пересчитает автоматически) плюс 30 евро за доставку.К примеру - часы, которые на сайте стоят 390 евро, покупателю из России обойдутся в 357,73. евро Вот и все!

А дополнительных налогов не прилагается? Если покупка, к примеру, больше 10К рублей? Тоже Штейны очень интересны.

Maxim_ 03.12.2010 08:25

На данный момент налогом не облагаются покупки, не превышающие сумму 1000 евро в месяц на человека.

Wil 03.12.2010 12:30

ну я во первых говорил про реальный пластик, а не виртуальный... во вторых мне иметь 100500 карт без надобности достаточно одной нормальной - которая работает везде, будь то магазин или paypal... плюс очень дорогое обслуживание карты в альфе, вообщем я отказался от услуг данного банка, для меня причины объективны.

AAC 03.12.2010 12:43

Цитата:

Сообщение от Maxim_ (Сообщение 588352)
1000 евро в месяц на человека

Документально. Фактически - на адрес :)

Часовой пояс UTC +3, время: 15:41.

© 1998–2024 Watch.ru