Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Где сейчас лучше покупать новые Rolex Datejust? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=518164)

FlintS 06.10.2019 13:45

Где сейчас лучше покупать новые Rolex Datejust?

Решил себе приобрести первые Rolex DATEJUST 41, синие (с браслетом и безелем для себя пока не определился). Подскажите пожалуйста где сейчас выгоднее покупать новые подобные часы: Сша/страны Европы/Москва?
Или же на маркете поискать/подождать новые?

watchsale 06.10.2019 15:35

Цитата:

Сообщение от FlintS (Сообщение 5540125)
Решил себе приобрести первые Rolex DATEJUST 41, синие (с браслетом и безелем для себя пока не определился). Подскажите пожалуйста где сейчас выгоднее покупать новые подобные часы: Сша/страны Европы/Москва?
Или же на маркете поискать/подождать новые?

Сперва бы определиться с моделью, а уж потом выбирать место покупки.
Где покупать, решать Вам. Цены по всему миру плюс минус одинаковые, отличие в проценте возврата такс фри.

Panych 06.10.2019 17:07

Сейчас выгоднее покупать в Англии. Слабый фунт и 14% такс рефаунд.
Только проблема в том, что выбор стальных ДЖ41 очень ограничен.

alex2812 06.10.2019 22:09

Цитата:

Сообщение от Panych (Сообщение 5540337)
Сейчас выгоднее покупать в Англии. Слабый фунт и 14% такс рефаунд.
Только проблема в том, что выбор стальных ДЖ41 очень ограничен.

выбор, мягко говоря, ограничен ) поговорил в пятницу в одном лондонском бутике с менеджером, он посмотрел на мой синий ДДж, говорит, что а вот в дубае такие уже торгуются с премией. окончательно мир с ума сошел.

пс тему ща снесут )

Rivaldo 07.10.2019 07:20

Синие дефицит сейчас. Где найдете в наличии, там и выгоднее

docnum 07.10.2019 09:39

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 5540832)
Синие дефицит сейчас. Где найдете в наличии, там и выгоднее

Не знаю как насчет дефицита, по моему это все очень искусственно...
Был летом в Испании, зашел в пять магазинов для собственного удовольствия- один в Таррагоне и четыре в Барселоне...
В трех магазинах предложили подобрать на заказ, поинтересовавшись сколько буду еще в стране..
Но мне надо было сегодня и сейчас!!!- подарок на ДР самому любимому:D
в результате принесли точно ту модель, которую хотел - DJ41 синие рифленые на ойстере!
Конечно на витрине их не было...
Менеджер дала контакты- сказала, если что обращайтесь, поможем

Rivaldo 07.10.2019 09:47

Значит надо лететь в Барселону

ViktorVard 07.10.2019 10:14

В Меркури полно DateJust в любых исполнениях в том числе и синий. Со слов продавцов Меркури никакого дефицита на DateJust нет.

FlintS 07.10.2019 10:42

Спасибо всем за советы!
Понятно, наведаюсь в Меркури. Как многие решил себе сделать подарок на ДР), время не поджимает, готов и подождать то, что именно выберу после примерки.
Посмотрел ещё маркет. Новые на маркете и б/у не сильно то отличаются от новых в том же меркури.

Ещё скажите пожалуйста, отдельно браслеты на ролекс можно приобрести? Возникла мысль взять оба браслета.

Rivaldo 07.10.2019 11:30

Можно, но ценник Вас не обрадует

Часовой пояс UTC +3, время: 12:56.

© 1998–2024 Watch.ru