|
помогите узнать что за часы слава
Вложений: 4
Вложение 2726307
Вложение 2726308 Вложение 2726309 Вложение 2726310 уважаемые форумчане помогите узнать что за модель часов слава, что за механизм в них, и любую другую информацию? |
Это уже китайская подделка по Славу. Внутри стандартная китайская машинка, ставилась на многие фейки включая подделки под Rolex. Достаточно пристойный механизм, 21600 частота, автоподзавод. Ходит точно, но не очень долго. Проблема стандартная китайская - плохой металл.
|
а можно по подробней, что за подделка по Славу, что за механизм фейковый под ролекс, какие ни будь характеристики, данные и т.д.
|
Вложений: 2
Не хочу плодить новые ветки - подскажите вот по такой Славе -
понравился вид, думал купить. Правильно я понимаю, что это уже "новодел" с корпусом и цифером made in China или нет? И что за мех? Написано 25 камней, автоподзовод. |
Цитата:
|
Цитата:
UPD: Примерно понял из инета (перечитал судьбу 2 МЧЗ), что мех должен быть 2416, корпуса понятно откуда, скорее всего. |
Цитата:
|
Цитата:
Это последний рубеж 2-го часового завода - и механизм не Китай! мне было ясно только, что это посл. рубеж и мех не Китай. :) Всё. Про корпус вы не упомянули. Если это их родной корпус и цифер (сделан на 2-м МЧЗ) - это вообще супер. |
Вложений: 1
Здравствуйте, не подскажите , что за часики ?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:12. |